Вопрос Как узнать через CE ?

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как узнать через CE какой клиент в игре относиться к оффсетам? я не нашел не какого гайда, либо я пишу не правильно либо и в правду нету.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
как узнать через CE какой клиент в игре относиться к оффсетам? я не нашел не какого гайда, либо я пишу не правильно либо и в правду нету.
Ничего не понятно, сформулируй нормально вопрос.

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не понятно, сформулируй нормально вопрос.
Хочу через IDA найти оффсеты в игре ( не в кс) как мне понять через CE какая dll отвечает за всю движуху в игре. Ля тупым себя чувствую:NotLikeThis:

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Хочу через IDA найти оффсеты в игре ( не в кс) как мне понять через CE какая dll отвечает за всю движуху в игре. Ля тупым себя чувствую:NotLikeThis:
Не факт что длл будет.
А может и несколько длл файлов.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Открываешь Memory viewer через любой адрес с этого процесса, и там смотришь модуль этого адреса(можешь просмотреть модуль адреса патронов или здоровья).
Снимок экрана 2021-06-27 104602.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Не факт что длл будет.
В том то и дело, при нахождении офсетов в CE, покажет к чему относится.
Гайд читал год назад, все что помню :3

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не факт что длл будет.
так как мне узнать емае ? :roflanBuldiga:
Открываешь Memory viewer через любой адрес с этого процесса, и там смотришь модуль этого адреса(можешь просмотреть модуль адреса патронов или здоровья).
Посмотреть вложение 157343
Лууучшииий

Сверху Снизу