посмотри исходник резольвера
у меня есть разные пасты с резиком,но попытка понять их работу осталась неудачной.Те кто ставят реакции и не знают как работают ресик) лишь пастят с форума и все
Ты, вместо того, чтобы строчить такие тексты лучше бы сам объяснил, как работает и из чего состоит ресольвер.tift0 SHADOU PasterAlmir
Я конечно понимаю, что вы пастеры супириор уровня, но если вы ставите человеку смайлик "клоун", это получается, вы не можете объяснить ему работу ресольвера?
Помогите ему, видно, что не знает паренёк, а ваши глупые, в откровеннлм смысле, смайлы - ничего не значат.
tift0 SHADOU PasterAlmir
Я конечно понимаю, что вы пастеры супириор уровня, но если вы ставите человеку смайлик "клоун", это получается, вы не можете объяснить ему работу ресольвера?
Помогите ему, видно, что не знает паренёк, а ваши глупые, в откровеннлм смысле, смайлы - ничего
Чел,ты на всех подобных вопросах ставишь клоуна,вместо того чтобы писать куча бесмысленых слов мог бы обяснить.По твоей логике зачем новорожденому обучаться в школе когда и так всё в паблике?Ты, вместо того, чтобы строчить такие тексты лучше бы сам объяснил, как работает и из чего состоит ресольвер.
Куча объяснений в паблике, а человек даже не додумался просто поиском воспользоваться элементарно, ему просто лень и он решил воспользоваться форумом....
А я говорил, что разбираюсь в этом? Заметь, я ничего про это не говорил и даже не упоминал, что я хоть как-то связан с программированием.Ты, вместо того, чтобы строчить такие тексты лучше бы сам объяснил, как работает и из чего состоит ресольвер.
Куча объяснений в паблике, а человек даже не додумался просто поиском воспользоваться элементарно, ему просто лень и он решил воспользоваться форумом....
"hello my Russian friends"
Автор - русский, реф - не русский....Вам даже чел реф кинул, даже левому челу было не лень порыться минуту на форуме, чтобы поискать нужную тему. Мои соболезнования автору.
чел,я не ебу в сленге.Обычные обяснения людей подобных тебе.Есть логика и математика дальше сам.Я же попросил на русском языке нормальным языком.Хватит писать бред,не помогаешь заткнись и не мешай пжВам даже чел реф кинул, даже левому челу было не лень порыться минуту на форуме, чтобы поискать нужную тему. Мои соболезнования автору.
не знаешь, что такое реф. Чел ты...Автор - русский, реф - не русский....
Чел, ты либо помогай, либл не лезь в треды.
У меня не было бы вопросов, если бы он действительно умел бы пользоваться поиском и не смог понять той информации, что была изложена ранее. А попросил бы её изложить конкретнее и в более понятном формате, но когда челу уже лень пользоваться поиском - это прям слишком.На форуме сидят прожжённые кодеры, которые «все» знают и гнобят новичков, которые только начали изучение.
Я думаю раздел «помощь новичкам» был создан для того, чтобы помогать, а не хуесосить
Человек скинул гайд по работе ресольвера.не знаешь, что такое реф. Чел ты...
давайте посчитаем сколько раз тебе стало лень написать руским языком нормально,а не писать щас 1.1 Тебе же уже не раз говорили,не помогаешь не пиши ненужную дряньне знаешь, что такое реф. Чел ты...
У меня не было бы вопросов, если бы он действительно умел бы пользоваться поиском и не смог понять той информации, что была изложена ранее. А попросил бы её изложить конкретнее и в более понятном формате, но когда челу уже лень пользоваться поиском - это прям слишком.
Ты увидел название, зашёл на тему, поставил реакцию и начал оправдываться на обвинения... Ты потратил кучу времени впустую даже не на помощь человеку, а на пустой пиздеж про "лень" тс`а... Мне кажется реакция ? создана именно для таких индивидов, как ты.Ты, вместо того, чтобы строчить такие тексты лучше бы сам объяснил, как работает и из чего состоит ресольвер.
Ещё один индивид, идите учитесь пользоваться правильно поиском, а не писать хуйнюТы увидел название, зашёл на тему, поставил реакцию и начал оправдываться на обвинения... Ты потратил кучу времени впустую даже не на помощь человеку, а на пустой пиздеж про "лень" тс`а... Мне кажется реакция ? создана именно для таких индивидов, как ты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz