Вопрос Как работает резик?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Вместо того чтобы ставить клоуна написали бы как он работает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
tift0 SHADOU PasterAlmir
Я конечно понимаю, что вы пастеры супириор уровня, но если вы ставите человеку смайлик "клоун", это получается, вы не можете объяснить ему работу ресольвера?:fearscream::fearscream:
Помогите ему, видно, что не знает паренёк, а ваши глупые, в откровеннлм смысле, смайлы - ничего не значат.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
tift0 SHADOU PasterAlmir
Я конечно понимаю, что вы пастеры супириор уровня, но если вы ставите человеку смайлик "клоун", это получается, вы не можете объяснить ему работу ресольвера?:fearscream::fearscream:
Помогите ему, видно, что не знает паренёк, а ваши глупые, в откровеннлм смысле, смайлы - ничего не значат.
tift0 SHADOU PasterAlmir
Помогите ему, видно, что не знает паренёк, а ваши глупые, в откровеннлм смысле, смайлы - ничего
Ты, вместо того, чтобы строчить такие тексты лучше бы сам объяснил, как работает и из чего состоит ресольвер.
Куча объяснений в паблике, а человек даже не додумался просто поиском воспользоваться элементарно, ему просто лень и он решил воспользоваться форумом....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Ты, вместо того, чтобы строчить такие тексты лучше бы сам объяснил, как работает и из чего состоит ресольвер.
Куча объяснений в паблике, а человек даже не додумался просто поиском воспользоваться элементарно, ему просто лень и он решил воспользоваться форумом....
Чел,ты на всех подобных вопросах ставишь клоуна,вместо того чтобы писать куча бесмысленых слов мог бы обяснить.По твоей логике зачем новорожденому обучаться в школе когда и так всё в паблике?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я говорил, что разбираюсь в этом? Заметь, я ничего про это не говорил и даже не упоминал, что я хоть как-то связан с программированием.
Объяснений в паблике? Ты считаешь объяснением, когда люди высирают свои не понятные сленги и названия в этой сфере? Ну давай, если я не прав, кинь хоть один написанным РУССКИМ языком гайд, где все подробно есть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
Вам даже чел реф кинул, даже левому челу было не лень порыться минуту на форуме, чтобы поискать нужную тему. Мои соболезнования автору.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Вам даже чел реф кинул, даже левому челу было не лень порыться минуту на форуме, чтобы поискать нужную тему. Мои соболезнования автору.
Автор - русский, реф - не русский....
Чел, ты либо помогай, либл не лезь в треды.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
чел,я не ебу в сленге.Обычные обяснения людей подобных тебе.Есть логика и математика дальше сам.Я же попросил на русском языке нормальным языком.Хватит писать бред,не помогаешь заткнись и не мешай пж

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
На форуме сидят прожжённые кодеры, которые «все» знают и гнобят новичков, которые только начали изучение.
Я думаю раздел «помощь новичкам» был создан для того, чтобы помогать, а не хуесосить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
Автор - русский, реф - не русский....
Чел, ты либо помогай, либл не лезь в треды.
не знаешь, что такое реф. Чел ты...
На форуме сидят прожжённые кодеры, которые «все» знают и гнобят новичков, которые только начали изучение.
Я думаю раздел «помощь новичкам» был создан для того, чтобы помогать, а не хуесосить
У меня не было бы вопросов, если бы он действительно умел бы пользоваться поиском и не смог понять той информации, что была изложена ранее. А попросил бы её изложить конкретнее и в более понятном формате, но когда челу уже лень пользоваться поиском - это прям слишком.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
не знаешь, что такое реф. Чел ты...

У меня не было бы вопросов, если бы он действительно умел бы пользоваться поиском и не смог понять той информации, что была изложена ранее. А попросил бы её изложить конкретнее и в более понятном формате, но когда челу уже лень пользоваться поиском - это прям слишком.
давайте посчитаем сколько раз тебе стало лень написать руским языком нормально,а не писать щас 1.1 Тебе же уже не раз говорили,не помогаешь не пиши ненужную дрянь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ты увидел название, зашёл на тему, поставил реакцию и начал оправдываться на обвинения... Ты потратил кучу времени впустую даже не на помощь человеку, а на пустой пиздеж про "лень" тс`а... Мне кажется реакция ? создана именно для таких индивидов, как ты.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
(noad) Пользуйся в следующий раз поиском получше...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пару рефов тебе хватит
Ты увидел название, зашёл на тему, поставил реакцию и начал оправдываться на обвинения... Ты потратил кучу времени впустую даже не на помощь человеку, а на пустой пиздеж про "лень" тс`а... Мне кажется реакция ? создана именно для таких индивидов, как ты.
Ещё один индивид, идите учитесь пользоваться правильно поиском, а не писать хуйню

Сверху Снизу