Вопрос Как работает резик?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я говорил, что разбираюсь в этом? Заметь, я ничего про это не говорил и даже не упоминал, что я хоть как-то связан с программированием.
Объяснений в паблике? Ты считаешь объяснением, когда люди высирают свои не понятные сленги и названия в этой сфере? Ну давай, если я не прав, кинь хоть один написанным РУССКИМ языком гайд, где все подробно есть.
Начнем с того, что тебе нужно ставить не только клоуна, а целый цирк, потому что ты в нем выступаешь.
Теперь отвечу на твои глупые вопросы:
Да, сленг образуется из названия переменных движка игры, если вы не понимаете что там написано вам в реверс by sharklaser1.
Русским не назову, ну вот супримаси очень хорошо задокументирован, да и сам движок игры очень понятен ( нужно всего лишь пару извилин в мозгу, но как видим у тебя они отсутствуют :confused: )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
(noad) Пользуйся в следующий раз поиском получше...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пару рефов тебе хватит

Ещё один индивид, идите учитесь пользоваться правильно поиском, а не писать хуйню
ахуеный гайд на русском языке.Особеннно когда уже не раз просили дать на руском языке
UPD:я уже всё это находил в гугле запросом how resolver works csgo.И на UC(noad) натыкался,всё что я там увидел дебильный сленг

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
(noad) Пользуйся в следующий раз поиском получше...
пару рефов тебе хватит

Ещё один индивид, идите учитесь пользоваться правильно поиском, а не писать хуйню
Я не утверждаю, что информации по это теме нет, я лишь говорю, что роль ? была создана для тебя и таких людей, как ты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеный гайд на русском языке.Особеннно когда уже не раз просили дать на руском языке
UPD:я уже всё это находил в гугле запросом how resolver works csgo.И на UC(noad) натыкался,всё что я там увидел дебильный сленг
воспользуйся переводчиком

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Если в крациях - ресольвер ищет реальную модельку противника.
Перед тем как начать делать ресольвер, нужно изучить работу анти-аимов, после сделать хороший анимфикс, чтобы ресольверу было легче фиксить. Типы анти-аимов бывают разные и ресольвер нужно адаптировать под каждый.

Самый популярный метод - детект сайдов.
В нем чит перебирает сайды (лево, право).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Если в крациях - ресольвер ищет реальную модельку противника.
Перед тем как начать делать ресольвер, нужно изучить работу анти-аимов, после сделать хороший анимфикс, чтобы ресольверу было легче фиксить. Типы анти-аимов бывают разные и ресольвер нужно адаптировать под каждый.

Самый популярный метод - детект сайдов.
В нем чит перебирает сайды (лево, право).
Каким методом он детектит нужный сайд?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Начнем с того, что тебе нужно ставить не только клоуна, а целый цирк, потому что ты в нем выступаешь.
Теперь отвечу на твои глупые вопросы:
Да, сленг образуется из названия переменных движка игры, если вы не понимаете что там написано вам в реверс by sharklaser1.
Русским не назову, ну вот супримаси очень хорошо задокументирован, да и сам движок игры очень понятен ( нужно всего лишь пару извилин в мозгу, но как видим у тебя они отсутствуют :confused: )
Начнём с того, что у тебя твинк.
Закончим тем, что мне это не нужно.
Вопрос был не касательно твоего супримаси, а касательно работы ресольверов, где бы он не был.

Сверху Снизу