Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какие купить наушники?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(сори за спам, но)
Какие мне купить наушники? Бюджет у меня 37 Долларов / 1000 Грн / 2600 Руб / 93 Белорусских рублей
Можно и ссылкой, можно и скриншотом)
Спасибо.
Для ПК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы посоветовал жибиэль

хатор

Сони вряд ли впишется в этот бюджет. Юзал более полу года Edifier G2, хорошие уши, на голове норм сидят, не давят, микро для онлайн игр пойдет, если что-то серъезнее, по типу записи видосов и т.д. То шлак надо брать более дорогие уши с микро, или микро отдельно. Уши брал себе в z51. Ещё дешевле но с таким же примерно звуком Hator Hellraizer. И низ рынка в которых можно будет играть и слушать дома музыку это Edifier G1 450 грн стоят.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу