Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Нужны ли легит читы в 2к21?

• Автор темы Автор темы francyz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мемесенси и радуга вот и всё что из легита щас можно юзать

Шапка,не учитывая прайм
Не учитывая прайм?
Да пока эта помойка игра не перейдет на сурс 2 (если она вообще перейдет) играть в нее даже не стоит. Игра исчерпала себя, как по мне. Крутилку ты встретишь быстрее, чем найдешь легитера. И это только малая часть всей поеботни....

Не учитывая прайм?
Да пока эта помойка игра не перейдет на сурс 2 (если она вообще перейдет) играть в нее даже не стоит. Игра исчерпала себя, как по мне. Крутилку ты встретишь быстрее, чем найдешь легитера. И это только малая часть всей поеботни....
сурс 2 не будет я более чем уверен.Измениться куча механик включая стрельбу и прочее.По сути будет новая игра на базе старой.Нужно будет все читы переделывать

Шапка,не учитывая прайм
Совсем дурачок ? Какой смысл играть по легиту нонпрайм, хоть одна ебаная причина, там не то что прайм, даже ранг получить нельзя.
А если игнорировать твоё неучитывание прайма, тогда - Да, легит игра интереснее и приносит больше положительных эмоций чем хвх.

Совсем дурачок ? Какой смысл играть по легиту нонпрайм, хоть одна ебаная причина, там не то что прайм, даже ранг получить нельзя.
А если игнорировать твоё неучитывание прайма, тогда - Да, легит игра интереснее и приносит больше положительных эмоций чем хвх.
паблики?

На всех нормальных пабликах есть проверка на прайм, так что играть тебе придётся с такими же нонпрайм читерастами которые будут Spin your ass off :roflanEbalo:
В 2021 году без прайма можно играть только HVH

На всех нормальных пабликах есть проверка на прайм, так что играть тебе придётся с такими же нонпрайм читерастами которые будут Spin your ass off :roflanEbalo:
В 2021 году без прайма можно играть только HVH
ок

В целом, какой-то пизданутый вопрос. Все же очевидно: на ноне легит читы бесполезны, ибо нон придуман для маленьких животных без денег на аккаунт или для хвх-боев с атрофией мозга, и в обоих случаях в конце будет спин. С праймом чуть-чуть полегче, но в целом одна хуйня.

В целом, какой-то пизданутый вопрос. Все же очевидно: на ноне легит читы бесполезны, ибо нон придуман для маленьких животных без денег на аккаунт или для хвх-боев с атрофией мозга, и в обоих случаях в конце будет спин. С праймом чуть-чуть полегче, но в целом одна хуйня.
у меня акк с праймом,трастфактор хороший.Но против меня попадаються челы толи с рейджем без антиаимов,или просто палясь 100% головы
я тоже иногда палился но акк живой.Патруль умер

у меня акк с праймом,трастфактор хороший.Но против меня попадаються челы толи с рейджем без антиаимов,или просто палясь 100% головы
я тоже иногда палился но акк живой.Патруль умер
Патруль умер, но мы недавно попались на стак каких-то обидчивых животных (прайм, уровни, куча медалей), после игры с которыми СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО у меня и моего кента улетают аккаунты в КТ (посторонний, проще говоря), и вот тут мое очко улетело в космос. Ебал жизнь той твари, которая додумалась до этого бреда. Ну и площадку Гейба, разумеется, тоже, ибо ТОЛЬКО В СТИМЕ ТЕБЯ МОГУТ НАХУЙ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПАРОЧКОЙ РАНДОМНЫХ РЕПОРТОВ. Вы вот все орете, мол, кс умерла, патруль умер, а это все хуйня - умер стим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю где вы на ноне спиннеров (ака хвх бои) видите, 1 раз за 5 каток появились один в нашей, которого кикнули на пистолетке, и один их, который сам вышел в итоге :CoolCat:, я даже по приколу клином зашел поиграть, увидел в нашей тиме легитера, но даже на него всем было похуй

Назад
Сверху Снизу