Вопрос Gamesense или neverlose в csgo

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Че употребляйте когда пишите подобную чепуху? Какой нахуй «если пинг большой - скит, если маленький - нл»? Это бред ебаный)

Чуваки. Как вы ваще дошли до того, что с МАЛЕНЬКИМ пингом, чит будет стрелять хуже, чем с БОЛЬШИМ пингом и наоборот…
Ты просто не так понял. Я щас преувеличу для примера чтобы ты понял.
Нл с пингом 5 - ахуенно стреляет, лучше скита.
Нл с пингом 105 - вообще не стреляет, хуже скита.
То есть если у тебя пинг 5 то с нлом тебе лучше, а если пинг 60, то со скитом лучше(хотя конечно тебе все равно хуёво будет)

fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
47K
да этот парень реально шарит, и за весь смешной ситуэйшен на лиге новой.
ты собственно за место "......." хоть несколько слов в плане оправданий бы себе написал, а то какой то хуевый доеб снова у тебя получается(и не только доеб :/)
бля как легко тебя байтить на такие хуёвые сообщения:( да какая а ты типа ситуэйшен написал потому что не знаешь как правильно написать"ЗА ВСЮ СМЕШНУЮ СИТУАЦИЮ НА НОВОЙ ЛИГЕ" фу блять ты пишешь как фембой да мне и оправдания писать не надо я чё долбаёб чтоб перед таким неучом оправдываться жду новые сообщения которые я даже читать не буду но напишу тебе хуйню чтоб ты опять в байтился AZIK MONITOR LEGEND
Ну потому-что скит на ксго является наилучшим вариантом для покупки, нл ебаная паста для терпилоидов которые банально потратили бабки на луашки и из за этого не могут отказаться от игры с пастой ( ака жалко бабки (( )
Короче итог: Skeet > Neverpivo
Так ещё и со скам стаффом)
бля кста про скам стаф советую молчать ну и пруф хоть один дай на скам от стафа а то ты получается пиздабол года когда говоришь такие слова или ты тип скамом их назвал за то что они на твой хуёвый тик с оскраблениями ответили спасибо за фидбек?????
нл ебаная паста для терпилоидов которые банально потратили бабки на луашки и из за этого не могут отказаться от игры с пастой ( ака жалко бабки (( )
Короче итог: Skeet > Neverpivo
Так ещё и со скам стаффом)
ХЫФХАФХАФЫХАФЫХА бля я не понимаю у тебя тип нету денег чтоб купить луашку или что бля а у вас тож нету ну там нле 10-12 чтоб купить хелпер и луашку не от пастеров а забыл вам же ещё гренейд варнинг скита,беттер есп,беттер флаги нужны чтоб сделать визуалы как в ските ну тогда реально нужно бабки на луашки тратить чтоб из чита понос сделать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
бля как легко тебя байтить на такие хуёвые сообщения:( да какая а ты типа ситуэйшен написал потому что не знаешь как правильно написать"ЗА ВСЮ СМЕШНУЮ СИТУАЦИЮ НА НОВОЙ ЛИГЕ" фу блять ты пишешь как фембой да мне и оправдания писать не надо я чё долбаёб чтоб перед таким неучом оправдываться жду новые сообщения которые я даже читать не буду но напишу тебе хуйню чтоб ты опять в байтился AZIK MONITOR LEGEND

бля кста про скам стаф советую молчать ну и пруф хоть один дай на скам от стафа а то ты получается пиздабол года когда говоришь такие слова или ты тип скамом их назвал за то что они на твой хуёвый тик с оскраблениями ответили спасибо за фидбек?????

ХЫФХАФХАФЫХАФЫХА бля я не понимаю у тебя тип нету денег чтоб купить луашку или что бля а у вас тож нету ну там нле 10-12 чтоб купить хелпер и луашку не от пастеров а забыл вам же ещё гренейд варнинг скита,беттер есп,беттер флаги нужны чтоб сделать визуалы как в ските ну тогда реально нужно бабки на луашки тратить чтоб из чита понос сделать
он не исправим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
47K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
5K
бро чем опрваешь еу паста почему я в типа 1в1 все 8 раундов не попал в хед онли мисс по резику кста?
ты невменяемый или чё? Ты сидишь и практически неделю споришь какой чит лучше на мёртвую игру... Тебе либо нужно ограничить доступ к форуму, либо в дурку отправить, потому что сидеть и с пеной у рта доказывать, что твой чит лучший - не нормально

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
ты невменяемый или чё? Ты сидишь и практически неделю споришь какой чит лучше на мёртвую игру... Тебе либо нужно ограничить доступ к форуму, либо в дурку отправить, потому что сидеть и с пеной у рта доказывать, что твой чит лучший - не нормально
говорю же человек с ума сошел, "его чит"? ты о чем?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
47K
понял тебя видимо в этом треаде реально фанатики скита сидят которые не понимаю что их байтят ну бывает хули

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
Скрытое содержимое
пон, да подумал не много другое я ща бухой, чела просто жалко, я видимо с ним когда то знаком был ник уже не помню, чот ща хуйню нести начал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
5K
понял тебя видимо в этом треаде реально фанатики скита сидят которые не понимаю что их байтят ну бывает хули
про какие байты ты говоришь? Ты целую неделю сидишь и несёшь хуйню в треде, это не байт - это долбоебизм.

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
Расскажешь дружище, ахахахахахаха мой кент играл с арктиком мб знаешь tune ник против нл юзера, бляя этот высер с альфой химеры миссал по арктику так как не миссал никогда лв в3 ххахахахаах что за защитники
Подтверждаю, арктик имба

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
47K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
Посмотреть вложение 279327
[после это-го сообщения я увижу опять 5 увед твоего высера который я опять не прочитаю и опять напишу рандомный текст]
ого, bad user опять кидает говно скрины?!??!!
красавчик пеинтом научился пользоваться, вот ток есть одна проблемка в твоем очередном высере, перечитай мое сообщение и сам поймешь(ОЙ ТОЧНО ОН ЖЕ НЕ ЧИТАЕТ, ПАРДОН, ЗАБЫЛ). Что же ты скрин с нлом то не прикрепил?((

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
47K
ого, bad user опять кидает говно скрины?!??!!
красавчик пеинтом научился пользоваться, вот ток есть одна проблемка в твоем очередном высере, перечитай мое сообщение и сам поймешь(ОЙ ТОЧНО ОН ЖЕ НЕ ЧИТАЕТ, ПАРДОН, ЗАБЫЛ). Что же ты скрин с нлом то не прикрепил?((
окей ты пишешь что с пингом выше 80 ЧИТ МОЖЕТ СТРЕЛЬНУТЬ В МИНУСОВОЙ БЕКТРЕК ну это правда, но почему же скит с пингом 5 стреляет в него просто каждую секунду ПРИЧЁМ НА СКРИНЕ ТИП НЕ ОТЖИМАЛ ДТ тут уже жду твоё оправдания за ХУЁВЫЙ ПАСЩЕНЫЙ ЧИТ. Ты говоришь что нл стреляет по горизонтали в лц и кидаешь скрин которому скоро год уже будет если уже не наступил ты хотяб когда скрин кидаешь и такую хуйню пишешь про нл то ДАТУ СКРИНА ПРИКРИПИ, а то странно получается что в нл этот баг пофиксили через несколько дней после релиза 3.3 а скит это фиксил несколько месяцев и ТО У НЕГО ДО СИХ ПОР ЕСТЬ ЭТОТ баг, но по твоим словам во всём виноват юзер(ПО ЭТОМУ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЛ МИССАЕТ ТО ПРИКУПИ КОНФИГ И КИСЛОТЫ И ЛУАШЕЧКУ НОРМАЛЬНУЮ) даже в том что у него нету лашек, а анимфикс при включении рейджа и антиаимов на локалке сломался ну а на самом деле я не понимаю почему ты такой подсос потому что нл и скит это 2 одинаковых скрипта правда с нлом можно играть спокойно без луашек, а в ските ты даже маниуалы забиндить не можешь без луашек(И ДАВАЙ СКАЖИ "АЗЫАХХАХ ОН ЮЗАЕТ МАНИУАЛЫ В 24 ГОДУ", тогда ты точно на себя клеймо дибила повесишь) а про крутой резольвер который 9:3 раундов не мог в голову попасть я молчу при чём одному и то муже типу
бля кому я это написал ты же всё равно высрешь свой очередной бред что я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ С ЧИТОМ бля надо же сделать чит где ты везде виноват....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
нл супер зависит от пинга.

what choose:
#include <neverlose>
#include <gamesense>
#include <ping>
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
    setlocale (LC_ALL, "English");

ping = x;
    count << "Insert your ping";
    cin >> x;
    if x > 40
    {
        cout << "gamesense" << endl;
    }
    else
    {
        cout << "neverlose" << endl;
    }
    return 0;
}

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
окей ты пишешь что с пингом выше 80 ЧИТ МОЖЕТ СТРЕЛЬНУТЬ В МИНУСОВОЙ БЕКТРЕК ну это правда, но почему же скит с пингом 5 стреляет в него просто каждую секунду ПРИЧЁМ НА СКРИНЕ ТИП НЕ ОТЖИМАЛ ДТ тут уже жду твоё оправдания за ХУЁВЫЙ ПАСЩЕНЫЙ ЧИТ. Ты говоришь что нл стреляет по горизонтали в лц и кидаешь скрин которому скоро год уже будет если уже не наступил ты хотяб когда скрин кидаешь и такую хуйню пишешь про нл то ДАТУ СКРИНА ПРИКРИПИ, а то странно получается что в нл этот баг пофиксили через несколько дней после релиза 3.3 а скит это фиксил несколько месяцев и ТО У НЕГО ДО СИХ ПОР ЕСТЬ ЭТОТ баг, но по твоим словам во всём виноват юзер(ПО ЭТОМУ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЛ МИССАЕТ ТО ПРИКУПИ КОНФИГ И КИСЛОТЫ И ЛУАШЕЧКУ НОРМАЛЬНУЮ) даже в том что у него нету лашек, а анимфикс при включении рейджа и антиаимов на локалке сломался ну а на самом деле я не понимаю почему ты такой подсос потому что нл и скит это 2 одинаковых скрипта правда с нлом можно играть спокойно без луашек, а в ските ты даже маниуалы забиндить не можешь без луашек(И ДАВАЙ СКАЖИ "АЗЫАХХАХ ОН ЮЗАЕТ МАНИУАЛЫ В 24 ГОДУ", тогда ты точно на себя клеймо дибила повесишь) а про крутой резольвер который 9:3 раундов не мог в голову попасть я молчу при чём одному и то муже типу
бля кому я это написал ты же всё равно высрешь свой очередной бред что я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ С ЧИТОМ бля надо же сделать чит где ты везде виноват....
минусовой бектрек = предикт
логично?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
понимаешь в чем шутка,скит хотя бы не будет миссать в предикшн и резик,в типа который может просто стоять афк
  • этот чит способен убивать только кряк,кроме кряка он ничего не убьет, кто говорит что нл топ - вы тупые пастаюзеры
  • Чтобы эта хуня стрельнула нужен 5 пинг иначе не предикта - ничего.
у типов вырезали в консоли миссы в резик,чтобы не засорять консоль камон

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
понимаешь в чем шутка,скит хотя бы не будет миссать в предикшн и резик,в типа который может просто стоять афк
  • этот чит способен убивать только кряк,кроме кряка он ничего не убьет, кто говорит что нл топ - вы тупые пастаюзеры
  • Чтобы эта хуня стрельнула нужен 5 пинг иначе не предикта - ничего.
у типов вырезали в консоли миссы в резик,чтобы не засорять консоль камон
Завали уже ебало, умоляю

Сверху Снизу