окей ты пишешь что с пингом выше 80 ЧИТ МОЖЕТ СТРЕЛЬНУТЬ В МИНУСОВОЙ БЕКТРЕК ну это правда, но почему же скит с пингом 5 стреляет в него просто каждую секунду ПРИЧЁМ НА СКРИНЕ ТИП НЕ ОТЖИМАЛ ДТ тут уже жду твоё оправдания за ХУЁВЫЙ ПАСЩЕНЫЙ ЧИТ. Ты говоришь что нл стреляет по горизонтали в лц и кидаешь скрин которому скоро год уже будет если уже не наступил ты хотяб когда скрин кидаешь и такую хуйню пишешь про нл то ДАТУ СКРИНА ПРИКРИПИ, а то странно получается что в нл этот баг пофиксили через несколько дней после релиза 3.3 а скит это фиксил несколько месяцев и ТО У НЕГО ДО СИХ ПОР ЕСТЬ ЭТОТ баг, но по твоим словам во всём виноват юзер(ПО ЭТОМУ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЛ МИССАЕТ ТО ПРИКУПИ КОНФИГ И КИСЛОТЫ И ЛУАШЕЧКУ НОРМАЛЬНУЮ) даже в том что у него нету лашек, а анимфикс при включении рейджа и антиаимов на локалке сломался ну а на самом деле я не понимаю почему ты такой подсос потому что нл и скит это 2 одинаковых скрипта правда с нлом можно играть спокойно без луашек, а в ските ты даже маниуалы забиндить не можешь без луашек(И ДАВАЙ СКАЖИ "АЗЫАХХАХ ОН ЮЗАЕТ МАНИУАЛЫ В 24 ГОДУ", тогда ты точно на себя клеймо дибила повесишь) а про крутой резольвер который 9:3 раундов не мог в голову попасть я молчу при чём одному и то муже типу
бля кому я это написал ты же всё равно высрешь свой очередной бред что я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ С ЧИТОМ бля надо же сделать чит где ты везде виноват....