Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Skeet VS Neverlose ?шапка
что щас лучше будет по соотношению цена/качество в CS:GO конкретно, ибо меня не завлекает хвх на кс2, это полной пиздец.
Учитывая все луашки, цены на них, прочую ебень
Лично моё мнение и мой опыт игры с тем и тем: на самом деле я играл с неверлузом с самого открытия, и скажу честно, я фанатил его пиздец и о боже после выхода нла в3 я фанатил его ещё больше пока не получил инвайт от еушника который его выиграл в году так 22 и по воле случайной отдал мне его, и после оплаты и игры 1 месяца со скитом, я нихуя не понял и вернулся на месяц к нлу, на половине подписки после игры на анмачеде у меня сгорела задница из-за того что нл у меня начал невъебенно миссать в боди по летящему челиксу, и мне друг подарил сабку скита просто перекинув мне бабки на карту, а я через ресселера оплатил, но суть не в этом, в общем через 4 часа ебатни и настроек адаптива мы решились поиграть, и о боже скит начал намного лучше фиксить голову и быстрее стрелять ни говоря о том что я был богом при пинге 5, но на анмачеде я играл намного лучше чем с нлом, в общем, на данный момент я бы выбрал бы скит, по скольку там достаточно много луа, и по сути дела как ты говоришь "Посоветуйте что взять подсчитывая цену за луа и тд" то на кряк скита ты потратишь намного меньше, сделать свой конфиг, разобраться с нужными тебе луа но от себя посоветую: кастом хитшанс (полезная чушка), гх (ну конечно throw mindmaster`s), и с остальными луа там разобраться можно, а на анти аимы я бы посоветовал бы wraith recode (вначале заебёшься с сетами но настроишь и будешь брикать лц в бедарасиков и радоваться), если фри луа на аа то luasense beta, кстати да, если ты выберешь нл то потратишь те же самые 20 евро как и на скит, тот же самый гх за 5 евро и другие триллиопроблемные луа системы без которых ты не выживешь, да и скит более лучше стреляет как и с меньшем пингом так и с биг пингом, в общем лично моё мнение ( Skeet > Neverlose )