• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Gamesense или neverlose в csgo

• Автор темы Автор темы taillllq
  • Дата начала Дата начала
спасибо поржал с добавьте в слайдер стрелочки, объедините Save и креате конфиг как в ските
?
хёрсти кста у тебя какая стадия аутизма а то с тебя ржут все когда ты микрофон включаешь и пишешь что-то в чат xd а ну ещё про юзер иссуе советую молчать а то получается это ты про себя когда вертиго,нюк 9:0 проебал и ныл что чит хуета
"кстати выдам базу если ты начинаешь по фактам говорить про типа он переходит онли на оск" сам же себе ответил братан

если у тебя скит не шутает, как я в некоторых тредах ранее говорил, твой iq точно не превышает 80, либо ты просто ньюген.
я не играю 1х1 и 2х2, режим долбаебский не интересный, попробуй меня на 5в5 заснайпить и выйти в кд больше 0.5

конечно неверлуз, не слушай школьников которые говорят что скит лучше, это не так, играть со скитом = просто терпеть унижения от остальных игроков и от разработчиков данного чита. Играть с неверлузом = получать наслаждение от игры и унижать всех и вся на своем пути.

?

"кстати выдам базу если ты начинаешь по фактам говорить про типа он переходит онли на оск" сам же себе ответил братан

если у тебя скит не шутает, как я в некоторых тредах ранее говорил, твой iq точно не превышает 80, либо ты просто ньюген.
я не играю 1х1 и 2х2, режим долбаебский не интересный, попробуй меня на 5в5 заснайпить и выйти в кд больше 0.5
так я тебя не оскнул вроде а по фактам рассказал потому что ты реально ходячий рофл а про 5в5 я молчу либо я то видел как ты круто играешь так что у тебя кд ещё меньше будет:((((
бля слышьте это оказывается я долбаёб что не смог анимфикс кастомный сделать чтоб он не ломался после включение рейджбота(ну это же сам хёрсти сказал типок который из жопы какой-то вылез):(((
бля ты даже не помнишь это ты тип рандом текст пишешь или чё?:sunglasses::sob::tearsofjoy:

А в ксго есть лиги какие-то, чтобы 2х2 играть или 1х1? Есть ли там ру сервера?

анматчед (noad), там нету ру серверов. р8 лига (хз сейчас про робото способность и про ру сервера), нью вижен игра (хз сейчас про робото способность и про ру сервера

говноеды спорят какой сорт говна лучше для игры в говно

конечно неверлуз, не слушай школьников которые говорят что скит лучше, это не так, играть со скитом = просто терпеть унижения от остальных игроков и от разработчиков данного чита. Играть с неверлузом = получать наслаждение от игры и унижать всех и вся на своем пути.
у меня нл по праздникам только стреляет по скиту сидячему на жопе, дай бог не мисснет еще, а хотябы в боди стрельнет ))

я выберу скит, он мне больше по душе

так я тебя не оскнул вроде а по фактам рассказал потому что ты реально ходячий рофл а про 5в5 я молчу либо я то видел как ты круто играешь так что у тебя кд ещё меньше будет:((((
бля слышьте это оказывается я долбаёб что не смог анимфикс кастомный сделать чтоб он не ломался после включение рейджбота(ну это же сам хёрсти сказал типок который из жопы какой-то вылез):(((

бля ты даже не помнишь это ты тип рандом текст пишешь или чё?:sunglasses::sob::tearsofjoy:
я даже не знаю кто ты чел, да и на вряд ли кто-то еще тебя знает.
ты хоть чот можешь подтвердить из сказанного?
в смысле рандом текст? ты, и только ты, тут пишешь бред.
напиши мне в лс в дискорде juicy.club , есть одна лига но здесь я не хочу инвайт кидать
говноеды спорят какой сорт говна лучше для игры в говно
ща нопишу что игла говно как клутой ведь да сучка я нелеально клут
отвратительно.
1718268164046.png

дада, да, даа....

Последнее редактирование:
я даже не знаю кто ты чел, да и на вряд ли кто-то еще тебя знает.
ты хоть чот можешь подтвердить из сказанного?
в смысле рандом текст? ты, и только ты, тут пишешь бред.

напиши мне в лс в дискорде juicy.club , есть одна лига но здесь я не хочу инвайт кидать

ща нопишу что игла говно как клутой ведь да сучка я нелеально клут

отвратительно.

Посмотреть вложение 279104
дада, да, даа....
эта хуйня так же стреляет по птицам, так что не надо тут на нл пиздеть

эта хуйня так же стреляет по птицам, так что не надо тут на нл пиздеть
Если у тебя пинг больше 80, то в лц может стрелнуть в минусовые тики и очень далеко ПО ГОРИЗОНТАЛИ(и то раз в карт так 30, лично у меня). НО НЕ КАК НАХУЙ ПО ВЕРТИКАЛИ.
1718390043847.png

Если у тебя пинг больше 80, то в лц может стрелнуть в минусовые тики и очень далеко ПО ГОРИЗОНТАЛИ(и то раз в карт так 30, лично у меня). НО НЕ КАК НАХУЙ ПО ВЕРТИКАЛИ.
Посмотреть вложение 279230
пиздец что ыт за хуйню высрал..... кста ты когда на лигу в модерку адался паспорт верифал????

Хз я скит купил сегодня и нормально в целом всё. Всё что я понял - выбор по пингу(если у тебя луашки есть и туда и туда). Вот сегодня играл против нла там где сервер жутко лагал и тепало. У него нл вообще не попадал, а у меня скит попадал более менее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз я скит купил сегодня и нормально в целом всё. Всё что я понял - выбор по пингу(если у тебя луашки есть и туда и туда). Вот сегодня играл против нла там где сервер жутко лагал и тепало. У него нл вообще не попадал, а у меня скит попадал более менее.
Ну потому-что скит на ксго является наилучшим вариантом для покупки, нл ебаная паста для терпилоидов которые банально потратили бабки на луашки и из за этого не могут отказаться от игры с пастой ( ака жалко бабки (( )
Короче итог: Skeet > Neverpivo
Так ещё и со скам стаффом)

пиздец что ыт за хуйню высрал..... кста ты когда на лигу в модерку адался паспорт верифал????
да этот парень реально шарит, и за весь смешной ситуэйшен на лиге новой.
ты собственно за место "......." хоть несколько слов в плане оправданий бы себе написал, а то какой то хуевый доеб снова у тебя получается(и не только доеб :/)
я тебе в лсик кое-че закину позже, как доделаю
Ну потому-что скит на ксго является наилучшим вариантом для покупки
никогда таким не являлся.
лучший вариант для покупки точно не будет связан не с ксго и не с кс2.

нл ебаная паста для терпилоидов которые банально потратили бабки на луашки и из за этого не могут отказаться от игры с пастой ( ака жалко бабки (( )
вот это уже факт

Так ещё и со скам стаффом)
В смысле?

Последнее редактирование:
Ну скит стоит - 1350р через рессел, на него много кряков луа, ну нл 900р то можно взять ангел вингс лайв за 1 нле. Так-же по пингу смотри если большой скит если маленький нл
Че употребляйте когда пишите подобную чепуху? Какой нахуй «если пинг большой - скит, если маленький - нл»? Это бред ебаный)
НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ если у тебя пинг 20 бери нл НЕ В КОЕМ СЛУЧИЕ НЕ БЕРИ СКИТ он не когда не будет лучше нл только если твой пинг 90 и то блять даже там он срать хуже нл будет
Чуваки. Как вы ваще дошли до того, что с МАЛЕНЬКИМ пингом, чит будет стрелять хуже, чем с БОЛЬШИМ пингом и наоборот…

Назад
Сверху Снизу