Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Неверлуз 2 месяц без апдейтов

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
скажи никсверу и изотереку у них обновы раз в год
скит как был топ 1 ,так и остался.
Я просто не понимаю, почему нельзя выпустить апдейт ,который уже готов в альфе. Неверлуз - единственный чит без дефенсив даблтапа,даже в легендваре он есть.
В чате неверлуза пишут , что чит говно , крашит через мапу, а им похуй, они даже апдейта с фиксом крашей выпустить не могут.

скит как был топ 1 ,так и остался.
Я просто не понимаю, почему нельзя выпустить апдейт ,который уже готов в альфе. Неверлуз - единственный чит без дефенсив даблтапа,даже в легендваре он есть.
В чате неверлуза пишут , что чит говно , крашит через мапу, а им похуй, они даже апдейта с фиксом крашей выпустить не могут.
а каким хуем они тебе зальют апдейт с фиксом этого?
у них после каждого изменения в проекте создается архив с бекапом? (нет ну если так то ладно но это ебанутым надо быть)
я уверен у них нет бекапа без улучшений поэтому и нет апдейтов
а мб просто с дивана встать не могут

ты это девелоперу нуллькора скажи
у него апдейта нету уже как второй или третий год

Неверлуз - единственный чит без дефенсив
он есть в альфе,в лв он через жопу работает.
Я просто не понимаю, почему нельзя выпустить апдейт ,который уже готов в альфе.
Ты думаешь что он стабилен? Я так не думаю,рас он его не выпускают
у них после каждого изменения в проекте создается архив с бекапом? (нет ну если так то ладно но это ебанутым надо быть)
софт стоит 20 евро,я думаю так и есть

они даже апдейта с фиксом крашей выпустить не могут.
Я тоже не очень понимаю почему они не хотят разделять апдейт на несколько минорных если не хотят выпускать сейчас большой апдейт, но это всё равно только их дело

Я просто не понимаю, почему нельзя выпустить апдейт ,который уже готов в альфе
Да там этот апдейт переделывали раза 3 вроде вроде

Последнее редактирование:
У них новый продукт - кряк скита, а если выйдет апдейт нла, то кряк скита никто не купит. А скит более хайповый чем нл, и по задумке должен приносить больше прибыли. Поэтому ,как и писал кислота, апдейт будет через месяц-полтора, когда у тех кто покупал кряк скита кончится сабка

Почему у нормальных людей ничего не крашит и не миссает?
сходи 1x1 против в4 или скита, посмотрим, как у тебя мисать не будет.Ты их никогда в голову не зафиксишь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в лв он работает стабильно, я играл.
В каком месте он стабильно работает? Я пока играл это спасло мою задницу раза 4-5 за +-3 часа игры, и это не кфг иссуе, просто чит иногда сам по себе не хочет стрелять когда чел в открытую стоит

В каком месте он стабильно работает? Я пока играл это спасло мою задницу раза 4-5 за +-3 часа игры, и это не кфг иссуе, просто чит иногда сам по себе не хочет стрелять когда чел в открытую стоит
ну у меня такого не было, я часа 2 с ним играл и лаг эксплойт работает стабильно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как хорошо что меня забанили за селл акка
А я инвайт юзер был, говорил что чит Топ - как же я ошибался

Назад
Сверху Снизу