Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

О жизни

нет я не хочу так
Ну тогда мой тебе совет, простой без воды, я щас очень хочу спатки <3

1. Работать в интернете, греть гоев на фанпее, плеероке, и т.д. Почитай в интернете как на фанпее норм зарабатывать.
2. Подработка на весну/лето. Как то с пацанами хотели делать MONEY, Нам было 14 вроде, и мы короче лодки таскали, помогали дядькам строить что-то, машины мыли, листовки клеили, и потом покупали Хавчик и еще на отложить оставалось. Учиться, учись пока это возможно.

1. Работать в интернете, греть гоев на фанпее, плеероке, и т.д. Почитай в интернете как на фанпее норм зарабатывать.
2. Подработка на весну/лето. Как то с пацанами хотели делать MONEY, Нам было 14 вроде, и мы короче лодки таскали, помогали дядькам строить что-то, машины мыли, листовки клеили, и потом покупали Хавчик и еще на отложить оставалось. Учиться, учись пока это возможно.
верна

я хочу выучить английский, зарабатывать, путешествовать и жить в европе
Просто ответ зарабатывать - ни о чем. Заработать сейчас можно тебе только подработками, фрилансами, белыми темками и так далее. Но ты же хочешь узнать как жить и как попасть в Европу без проблем с армией и учебой? Если на второй вопрос все таки есть ответ - Уехать раньше к родным что есть в Европе + хорошо учится (желательно потом попасть в универ) + знать хотя бы слегка язык страны в которую уезжаешь. А вот на первый вопрос ответа не получишь.

хорошо

как ваще жить, как зарабатывать, и самое главное как из рашки попасть в хорошую европейскую страну без проблем по типу армии и учебы
Навайбкодь ботов для фермы для доты, в песке качай акки и продавай на фанпее.

Назад
Сверху Снизу