Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, жаль, что после чистки компа удалились скрины игры на ДМ сервере с НЛом. От души поржал бы с тех, кто тут выписывает, что чит делеит, миссы по резику, и тд. Как же глубоко вы бы отсосали. Что со скаутом, что со скаром, что с авп, чит стабильно стреляет. Вангую, что после апдейта НЛа, опять найдутся те, которые будут говорить, что чит помойка.
Блин, жаль, что после чистки компа удалились скрины игры на ДМ сервере с НЛом. От души поржал бы с тех, кто тут выписывает, что чит делеит, миссы по резику, и тд. Как же глубоко вы бы отсосали. Что со скаутом, что со скаром, что с авп, чит стабильно стреляет. Вангую, что после апдейта НЛа, опять найдутся те, которые будут говорить, что чит помойка.
Просто ору, не так давно скидывал скрины с ММ хвх, все тру хвх бои играющие с ОТ написали мне, что НЛ только и нужен для того, чтобы играть ММ, на хвх он ничего не может. Как только поиграл на ДМе, написал о том, что НЛ заебок на ДМе, в кд 2-3 иду спокойно. Нашлись челы которые напишут, какого против крякеров играть? Теперь вопрос, а где играть-то? Алло, бро, где играть?
Заходил против знакомого со скитом, и так же играл против в4, ничего сверхпиздатого я не могу выделить. Поверь, 1х1 или 2х2 играют такие же школьники. Поэтому вообще не понимаю о чем вы тут разговариваете. ММ ХвХ=хуйня, ДМ ХвХ=крякеры+школьники=хуйня. Мне блять что? На улицу с неверлузом выходить? или что?
Чел, я купил чит, для того, чтобы играть в удовольствие, могу по легиту, могу по рейджу, всякие анмачеды на которых играют такие же малолетние орки, как на ДМе, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется ес че:) Или что? Анматчед=потный пот? Мне так про ДМ писали, про еу дм, что ты со сваим нлам ни выидышь в кд 1 патаму шта там ни школныкы а задроты. Теперь же, точно такой же гений, пишет мне про анматчед... А после анматчеда есть какой-то другой уровень? Против зевса зарубиться на олимпе? или что-нибудь еще?