• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Gachiware.sosu за пару слов (предложений) ((абзацев)) | Смотр Weave.su (поведения стафа и кодеров).

Вы мамонт?

• да

• да

Результаты будут видны только после голосования.
вот прекрасный человек даже подтвердил что чит готов, это что получается, они полировали готовый чит и делали лоадер 4 месяца? :FailFish: Pеакция клоуна нужна не мне, а модераторам дса веаве.
ну а почему бы не позабодится над защитой чита

да выпустил бы изке чит, лоадер был бы. Он хочет нормальный лоадер, чтобы все было без проебов. Он старается фиксит баги и мпрувает, вы одним хвх чтоли живете. Идите на улицу погуляйте, играйте в другие игры. Я прекрасно понимаю ваше негодование, но бля он старается для вас, не хочет облажаться ведь если он выпустит сырой продукт опять будет хейт.

да выпустил бы изке чит, лоадер был бы. Он хочет нормальный лоадер, чтобы все было без проебов. Он старается фиксит баги и мпрувает, вы одним хвх чтоли живете. Идите на улицу погуляйте, играйте в другие игры. Я прекрасно понимаю ваше негодование, но бля он старается для вас, не хочет облажаться ведь если он выпустит сырой продукт опять будет хейт.
Ахуенная отмазка, 12/10.

если что то они до апреля делали чит и потом до середины июня искали человека который будет делать лоадер, так более понимающе обьяснил, а изке даже не кодил чит, его кодил опай лол, визуалы екзоми буд-то ни о чем не говорят >;)
ну а почему бы не позабодится над защитой чита
какой защитой ? в никсваре лучше братан :roflanBuldiga: