Эксперт
НепонялСкрытое содержимое
НепонялСкрытое содержимое
daНепонял
ну а почему бы не позабодится над защитой читавот прекрасный человек даже подтвердил что чит готов, это что получается, они полировали готовый чит и делали лоадер 4 месяца? Pеакция клоуна нужна не мне, а модераторам дса веаве.
Ахуенная отмазка, 12/10.да выпустил бы изке чит, лоадер был бы. Он хочет нормальный лоадер, чтобы все было без проебов. Он старается фиксит баги и мпрувает, вы одним хвх чтоли живете. Идите на улицу погуляйте, играйте в другие игры. Я прекрасно понимаю ваше негодование, но бля он старается для вас, не хочет облажаться ведь если он выпустит сырой продукт опять будет хейт.
лоадера нет, его нет он не готовАхуенная отмазка, 12/10.
без агресиипошел нахуй пидор
если что то они до апреля делали чит и потом до середины июня искали человека который будет делать лоадер, так более понимающе обьяснил, а изке даже не кодил чит, его кодил опай лол, визуалы екзоми буд-то ни о чем не говорят >;)да выпустил бы изке чит, лоадер был бы. Он хочет нормальный лоадер, чтобы все было без проебов. Он старается фиксит баги и мпрувает, вы одним хвх чтоли живете. Идите на улицу погуляйте, играйте в другие игры. Я прекрасно понимаю ваше негодование, но бля он старается для вас, не хочет облажаться ведь если он выпустит сырой продукт опять будет хейт.
какой защитой ? в никсваре лучше братанну а почему бы не позабодится над защитой чита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz