там нельзя продавать схемы/мануалыЛолзтим
Конечно, весь юг стаф в доле.такое ощущение что где-то будет наёб
daКонечно, весь юг стаф в доле.
Только говардКонечно, весь юг стаф в доле.
на lzt(noad) либо других форумах ориентирующихся по данным схемам и услугам, ибо здесь юзеры не старше 16 лета где лучше выставить ?
сколько раз еще написать что там банят за продажу схем?на lzt(noad) либо других форумах ориентирующихся по данным схемам и услугам, ибо здесь юзеры не старше 16 лет
Продам свою схему* заработка на игровых товарах
В подробностях расскажу как заработать с 10 до 160к+ за месяц, тратя до 10 часов в неделю.
Расскажу, как вести свой магазин и общаться с клиентами, помогу абсолютно со всем, после завершения сделки, у вас будет готовым магазин с потенциалом заработка ( от 100к каждый месяц )
цена: 70 к
оплата сбер/пейпал Скрытое содержимое
только через гаранта Madison1337
писать в тг bunnyhop
Причина продажи - срочно нужны мани на отшив одежды
беру только трех человек
1/3
*услуга представляет собой персональную онлайн консультацию по продажам в дискорде*
После завершения работы у вас будет готовы магазин игровых товарах, свой дискорд и некоторое число товара на продажу, который я поберу вам лично
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
на счёт данной темы ваще не знал, ибо не сижу там, знаю что форум под соц инженерию и только.сколько раз еще написать что там банят за продажу схем?
беру только трех человек 1/3Так а зачем тебе нам продавать этот способ, если этот способ могут слить + ты же зарабатываешь 100к+ в месяц...
Это понятно, а если кто-то из этих 3 человек тоже продавать будет этот способ, но за меньшую суммуберу только трех человек 1/3
В этом суть этой схемы, я вам бесплатно слилЭто понятно, а если кто-то из этих 3 человек тоже продавать будет этот способ, но за меньшую сумму
где сливал?В этом суть этой схемы, я вам бесплатно слил
где сливал?
Мне вот интересно, откуда такие гении берутся ?! Кто тебе сольет схему, которую он купил за 60к ? Вот просто покажи такого долбаеба.Так а зачем тебе нам продавать этот способ, если этот способ могут слить + ты же зарабатываешь 100к+ в месяц...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz