Легальная схема заработка до 160 к в месяц (3к-10к затраты)

у вас есть 60 к на руках

• Всего проголосовало
    416
Мне вот интересно, откуда такие гении берутся ?! Кто тебе сольет схему, которую он купил за 60к ? Вот просто покажи такого долбаеба.
Ну их нужно поискать))))

Он тебе ее минимум продаст за 10к, но если ты не можешь купить схему за 60к, то даже за 10к ты ее и не купишь.
А откуда ты знаешь? Может у меня есть 10к, а 60к нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне вот интересно, откуда такие гении берутся ?! Кто тебе сольет схему, которую он купил за 60к ? Вот просто покажи такого долбаеба.
поработал месяц и слил:roflanEbalo:

В ипотеку можно приобрести?

Вайт тоже в доле походу
1626560202675.png

че сочники до парня доебались?
наверное не привыкли к таким ценам, им все надо слить, даже скрипт на кряк за 50 руб.
У кислоты ра стриме вообще чат взорвался, когда все увидели его баланс на нл маркете: «УУУУ У КИСЛОТЫ 5К ЕВРО НА БАЛАНСЕ АХАХАХАХАХАХАХАХААХ» ?‍♀️

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так это расходы, я тоже так-то могу 300к перевести сейчас на вторую карту и сделать такой скрин, но 300к у меня не за месяц пришли
Аххахахахахха чел ты гений. Это расходы за Июль (посередине специально написано). Прежде чем что-то писать, убедись что ты хотя бы в чём то шаришь.:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу