Ну их нужно поискать))))Мне вот интересно, откуда такие гении берутся ?! Кто тебе сольет схему, которую он купил за 60к ? Вот просто покажи такого долбаеба.
Ну их нужно поискать))))Мне вот интересно, откуда такие гении берутся ?! Кто тебе сольет схему, которую он купил за 60к ? Вот просто покажи такого долбаеба.
Он тебе ее минимум продаст за 10к, но если ты не можешь купить схему за 60к, то даже за 10к ты ее и не купишь.Ну их нужно поискать))))
А откуда ты знаешь? Может у меня есть 10к, а 60к нет?Он тебе ее минимум продаст за 10к, но если ты не можешь купить схему за 60к, то даже за 10к ты ее и не купишь.
Ну-нуА откуда ты знаешь? Может у меня есть 10к, а 60к нет?
поработал месяц и слилМне вот интересно, откуда такие гении берутся ?! Кто тебе сольет схему, которую он купил за 60к ? Вот просто покажи такого долбаеба.
Вайт стоит на страже интересов пользователей.Вайт тоже в доле походу
Посмотреть вложение 161467
то есть из доли вычёркивать ?Вайт стоит на страже интересов пользователей.
Да чё ты палишь контору дядято есть из доли вычёркивать ?
да,его вычёркивай,меня вноси в списокто есть из доли вычёркивать ?
Это про меня, кажисьЭто понятно, а если кто-то из этих 3 человек тоже продавать будет этот способ, но за меньшую сумму
daniil11111120А где гарантия!?
Лучше хуй под залог сразуА можно оплату почками?
так это расходы, я тоже так-то могу 300к перевести сейчас на вторую карту и сделать такой скрин, но 300к у меня не за месяц пришли
Аххахахахахха чел ты гений. Это расходы за Июль (посередине специально написано). Прежде чем что-то писать, убедись что ты хотя бы в чём то шаришь.так это расходы, я тоже так-то могу 300к перевести сейчас на вторую карту и сделать такой скрин, но 300к у меня не за месяц пришли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz