Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скам - проверено by JIoJIka дурачёк

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Нашёл такую тг по рекламе в ВК:
Screenshot_2021-07-02-10-03-42-83.jpg

Кто знает, Скам ли? (Я как додик решил сперва заказать, а потом проверить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел таких ботов и слитых и в продаже, скорее всего Егор Лисп
Вроде с живым человеком общался, хз крч, мне остаётся только ждать 12 (утра) часов по МСК, придёт или нет это сообщение об отправке.
Screenshot_2021-07-02-12-01-48-82.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кардеры ? Они то тут причём ? Не думаю что есть смысл отмывать бабки через Ашки когда вокруг куча методов отмыва бабок.
скам на авито мертв+не работай по рашке

Bruh, этот ник жирнейший рофл.
По России да и СНГ впринципе я никогда и не работал.

Сразу видно воркера винки
А так думаю это скам на одноразки, на 2 шт заказал, а оптовики мин от 10 продают + через какой сервис доставки он тебе отправил одноразки?

А так думаю это скам на одноразки, на 2 шт заказал, а оптовики мин от 10 продают + через какой сервис доставки он тебе отправил одноразки?
Уже год как не воркаю, пересмыслил и понял что я слишком молодой чтобы губить себе жизнь))

Почтой России блэт, не знаю я каким сервисом он отправил, но знаю, что нужно ждать 12 часов утра по МСК. Как придёт смс отпишу в тему.

Вот что написано в тг канале:
Screenshot_2021-07-02-13-15-27-04.jpg

Последнее редактирование:
Почтой России блэт, не знаю я каким сервисом он отправил, но знаю, что нужно ждать 12 часов утра по МСК. Как придёт смс отпишу в тему.

Вот что написано в тг канале:
Посмотреть вложение 158312
Сколько доставка стоила? и оплата доставки была ему или при получении?

они могли ещё до этого ажиотажа на hqd оптом закупить товар, а теперь, когда выросли цены, они могут спокойно получить прибыль с продаж

не курите дурь

Назад
Сверху Снизу