Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скам - проверено by JIoJIka дурачёк

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ради перепродажи хотел заказать

Это Скам, проверил на себе.

У меня на проверку пойдёт ещё 1 тг канал (очень хочу заняться перепродажей одноразок)
зачем ты в тг ищешь нормального ресселера

зачем ты в тг ищешь нормального ресселера
А где искать?
ХД 258 рублей за 2 ашки:). Тут даже по цене ясно что это скам. Лично я пользуюсь ттснюсом, там без скама и отправляют в день заказа ( не всегда) .
Можешь отправить под Хайд?

ХД 258 рублей за 2 ашки:).
ну 258 рублей норм за палёные ашки , у нас продавали по 150 за штуку
любой не одноразовый под лучше, а стоит как 3 ашки обычно (тот же минифит)
минифит, не смеши, там нету вкуса от слова совсем.
А так легче купить на барахолке любой под от smok/vaporesso/smoant и там будет хорошая передача вкуса :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любой не одноразовый под лучше, а стоит как 3 ашки обычно (тот же минифит)
Я заказал себе чарон бейби, и жидкость от компании бруско на 20 мг никотина. Мне збс.

так то лучше сосалочка моя
нееет
1625288593631.png

вся эта хуйня - поды, вейпы и проч поебота
а нафига сидеть за пк? Нафига писать вот такие вопросы? Терь отвечу на твой вопрос. Есть несколька причин. 1. у некоторых людей есть никотиновая зависимость. 2. некоторым людям нравится вкус ( таких мало ) 3. да.

а нафига сидеть за пк? Нафига писать вот такие вопросы? Терь отвечу на твой вопрос. Есть несколька причин. 1. у некоторых людей есть никотиновая зависимость. 2. некоторым людям нравится вкус ( таких мало ) 3. да.

Назад
Сверху Снизу