Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скам - проверено by JIoJIka дурачёк

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, я еще не совсем понимаю для чего они, пара мало, выглядит как сосалка для школьниц, в чем прикол ?
быстра доставка никотина, нет ебли с жижей
хотя сам считаю что это не рационально, т.к под будет куда выгодней

хотя сам считаю что это не рационально, т.к под будет куда выгодней
Все же знают что в основном её покупают чтобы было легче от матери прятать :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где то на лолзе (ноад) видел исходник такого же типа скам шопа по hqd, если это он, сочувствую тебе
Не, там был Скам Бот.
А тут чел сам принимает заказы, хотя описание в его канале как типичный скам, он просто пиздит что якобы закупает Ашки у топового поставщика оптом.

Все же знают что в основном её покупают чтобы было легче от матери прятать :)
Ради перепродажи хотел заказать

Это Скам, проверил на себе.

У меня на проверку пойдёт ещё 1 тг канал (очень хочу заняться перепродажей одноразок)

Последнее редактирование:
Ради перепродажи хотел заказать

Это Скам, проверил на себе.

У меня на проверку пойдёт ещё 1 тг канал (очень хочу заняться перепродажей одноразок)
супер не окуп, купил зимой на 20к ашек, пуффов и изи... по итогу продажи не пошли из-за большой конкуренции. Я продал половину остальное скурил сам)) Ну как скурил, до сих пор курю

супер не окуп, купил зимой на 20к ашек, пуффов и изи... по итогу продажи не пошли из-за большой конкуренции. Я продал половину остальное скурил сам)) Ну как скурил, до сих пор курю
Нужно пытаться продавать, и не опускать руки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХД 258 рублей за 2 ашки:). Тут даже по цене ясно что это скам. Лично я пользуюсь ттснюсом, там без скама и отправляют в день заказа ( не всегда) .

Назад
Сверху Снизу