Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аоаоаоаооа дайте ключик лв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 350р нормально. В каком еще хаке, ценой меньше 20$ ты видел дефенсив? (криво сделан, но главное он есть :roflanEbalo:)
единственное, что раздражает - краши
Единственные костыли лв, за которые его можно купить:
Кривой, но работающий лаг эксплоит(1 на 100 работает).
Форс боди яв и форс питч(помогает от пидорасов с фейк апом).
Визуалы, которые можешь кастомизировать как тебе угодно(кроме позиции, но цвет ты буквально у каждой функции поменяешь).
Скинченджер с наклейками, ахуеть, как я ахуел.
Ну, и нормальные анти аимы, хоть и в третьей версии они были лучше.
За 350 рублей можно купить, но если хочешь чуть больше кастомизации - покупай никсвар, апи на миллиард строк скажем так:roflanEbalo:
p.s у лв уебанское в тысячекратном увеличении апи.

Единственные костыли лв, за которые его можно купить:
Визуалы, которые можешь кастомизировать как тебе угодно(кроме позиции, но цвет ты буквально у каждой функции поменяешь).
За 350 рублей можно купить, но если хочешь чуть больше кастомизации - покупай никсвар, апи на миллиард строк скажем так:roflanEbalo:
чел скинь код своего кфг, меня ВСЕ предиктят с этим лаг пиком, 1 раз никсвар ток не запредиктил

ну он хотя-бы есть :roflanEbalo:
ты про плеер лист?
+
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.07.04 - 00.30.50.37.png
ммм статики и джитеры, мисснет только никсвар
но если хочешь чуть больше кастомизации - покупай никсвар, апи на миллиард строк скажем так
про кастомизацию вроде речи и не было
а оно здесь и не надо, я считаю.
чел скинь код своего кфг, меня ВСЕ предиктят с этим лаг пиком, 1 раз никсвар ток не запредиктил

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну он хотя-бы есть :roflanEbalo:

ты про плеер лист?

+

ммм статики и джитеры, мисснет только никсвар

про кастомизацию вроде речи и не было

а оно здесь и не надо, я считаю.

Скрытое содержимое
В десинк тайпе выбираешь джиттеры, выставляешь -34 и 34 и все, ходишь на слоуволке и по тебе миссают.
Если оно не надо, зачем добавили?
Ну давай давай, играй с этими уебищными кейбиндами и весь экран и спектатор листом :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу