• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Baimless.com v3 crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крашнуло когда настраивал кфг
да сука опять, почти настроил и оно решило вылететь

да сука опять, почти настроил и оно решило вылететь
кароче дайте кфг((

Последнее редактирование:
ребят вирусняк есть там ?

Мне очень интересно, но почему patcher.dll детектится как мальвар?)

config put it in C:\Users\<pc_name>\Documents\.baimless\settings

Вложения

тогда херня, смысл форум говном заливать.
Не понятно, насоздавали паст, выкладывают, нет бы что нибудь пооригинальней придумали бы)
Я понимаю что это кряк, чтоб овнеры не окупались с чита, но это говно разве кто то покупать будет?
много кто это купил бывало видел юзеров баимлеса в мме

config put it in C:\Users\<pc_name>\Documents\.baimless\settings
cfg system is dead
1625258184042.png

i realised that its not cfg lol

Мне очень интересно, но почему patcher.dll детектится как мальвар?)
Я толко что инет включил, короче, я настравивал, и у меня вылезло ЭТО
1625261955946.png

Закрылась кс, перевернулся экран, выключился пк, пока у меня malwarebytes пк сканирует, он уже пометил patcher.dll как мальвар

Я толко что инет включил, короче, я настравивал, и у меня вылезло ЭТОПосмотреть вложение 158462
Закрылась кс, перевернулся экран, выключился пк, пока у меня malwarebytes пк сканирует, он уже пометил patcher.dll как мальвар
@GoGi, там точно всё нормально? А то потом люди еще и на тебя жалобы будут писать за то сообщение...

Я толко что инет включил, короче, я настравивал, и у меня вылезло ЭТОПосмотреть вложение 158462
Это не оригинальные файлы, я даже не добавлял никаких подобных сообщений, не знаю где ты это скачал, но это не мои файлы

очень интересно получается)

В кряке ратник НЕ ЗАПУСКАЙТЕ! @GoGi
Z4T2SRGfIvE.jpg

Cпойлер: вив лучше

@GoGi сноси тему, там парень малварями рофлит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу