Посмотри импорты патчера, и то, что чел скинул выше, про бред с "crack installed", у него никаких MessageBox'ов нет. Это троллинг какой-то или что?
Посмотри импорты патчера, и то, что чел скинул выше, про бред с "crack installed", у него никаких MessageBox'ов нет. Это троллинг какой-то или что?
у меня тоже нету такогоПосмотри импорты патчера, и то, что чел скинул выше, про бред с "crack installed", у него никаких MessageBox'ов нет. Это троллинг какой-то или что?
просто чел туда закинул дкрат и сидит рофлитПосмотри импорты патчера, и то, что чел скинул выше, про бред с "crack installed", у него никаких MessageBox'ов нет. Это троллинг какой-то или что?
такая же хуйнячто-то боюсь качать
Я задумался, может чтоб люди хуйню не писали объяснить америконцу как в проверенные залить :?Посмотри импорты патчера, и то, что чел скинул выше, про бред с "crack installed", у него никаких MessageBox'ов нет. Это троллинг какой-то или что?
хорошая идея. зайди к нему в дс ночью помурлыкай ему в дсЯ задумался, может чтоб люди хуйню не писали объяснить америконцу как в проверенные залить :?
я опять на рат блять подсел ну ебанный в ротПосмотри импорты патчера, и то, что чел скинул выше, про бред с "crack installed", у него никаких MessageBox'ов нет. Это троллинг какой-то или что?
скинь скринток что мои же данные мне чел кидал бляяя
Ну дай уж пруфы, а то клеветой попахивает... Да не попахивает, а воняет.ток что мои же данные мне чел кидал бляяя
дай ВКскинь скрин
дай ВКНу дай уж пруфы, а то клеветой попахивает... Да не попахивает, а воняет.
дай ВК
дай ВК
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz