• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Baimless.com v3 crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так че по вирусам то
Посмотри импорты патчера, и то, что чел скинул выше, про бред с "crack installed", у него никаких MessageBox'ов нет. Это троллинг какой-то или что?
у меня тоже нету такого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри импорты патчера, и то, что чел скинул выше, про бред с "crack installed", у него никаких MessageBox'ов нет. Это троллинг какой-то или что?
просто чел туда закинул дкрат и сидит рофлит

что-то боюсь качать

бля после последних сообщений боюсь скачивать :FeelsBadMan:

так есть там что-то или нет? @GoGi
кто-то жалуется.. кто-то говорит норм)
давайте нормально проверяйте уже а
Если у меня что-то с пк улетит в чужие ЛАПЫ я же арбитраж подам на сумму 50к ибо у меня тут ТАНКИ БЛЯТЬ с премами (оговорился с 20к рублей) 50к

Я задумался, может чтоб люди хуйню не писали объяснить америконцу как в проверенные залить :?

Я задумался, может чтоб люди хуйню не писали объяснить америконцу как в проверенные залить :?
хорошая идея. зайди к нему в дс ночью помурлыкай ему в дс

Да, патчер, как и чит, легко может быть определен антивирусом, как вирус, ни один антивирус не может в точности сказать где вирус, а где нет, хватит врать отправляя скриншот с фейковым MessageBox'ом

я опять на рат блять подсел ну ебанный в рот

there is no rat

ток что мои же данные мне чел кидал бляяя

Отреверси патчер, посмотри что внутри, в чем проблема, там ничего не скрыто

Экран АРАБСКОЕ САЛЬТО не делает, данные никуда не выскакивают, крек баимлесс не инсталлед
ну я хуй знает, но важные пароли на всякий сменил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу