• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Baimless.com v3 crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Start steam (NOT AS ADMIN!!)
Start csgo with -insecure (or vac bypass!)
Start inject.bat (DO NOT RENAME ANY OF THE DLLS!!!)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|
|
|

post 2:

for my russian people that can't use anonfiles
можно под хайд? просто что мега что анонфайсл не робят даже с впн

Ебать пруфы... А то, что это от этих файлов это всё?
если ты запускал - меняй всё пока говорят) мне в вк чел кинул КАК ЧЕЛ С ЕГО ПК СИДИТ И СКРИНЫ С ЕГО ЭКРАНА КИДАЕТ ЕМУ ЖЕ В ЛС тот чел уже винду переустанавиливает(и пароли поменял) не вижу смысла пиздеть просто так
можно под хайд? просто что мега что анонфайсл не робят даже с впн
не качай

если ты запускал - меняй всё пока говорят) мне в вк чел кинул КАК ЧЕЛ С ЕГО ПК СИДИТ И СКРИНЫ С ЕГО ЭКРАНА КИДАЕТ ЕМУ ЖЕ В ЛС тот чел уже винду переустанавиливает(и пароли поменял) не вижу смысла пиздеть просто так

не качай
Жду пока мне скинут и съебут с моего сбера 723,52. :3

чекните @Zodiak @GoGi @DREDD проверьте тему еще раз так как уже есть люди которые пишут про вирусы и т.д , боюсь скачивать , жду))

Можешь в лс отправить то, что ты скачал, проверить что за дерьмо фейковое ты запустил и отправить модеру на проверку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри импорты патчера, и то, что чел скинул выше, про бред с "crack installed", у него никаких MessageBox'ов нет. Это троллинг какой-то или что?
да вообще ахуели на pinkkinga пиздеть

РАССКАЗЫВАЮ КАК ОБОЙТИ САМЫЙ ТУПОЙ И ПРОСТОЙ РАТНИК. ОН КОРОЧЕ ДИБИЛ ПОЛНЫЙ ЗАХОДИТЕ ПРОЦЕСС ХАКЕР И ВИДИТЕ ФЕЙКОВЫЙ EXPLORER.EXE ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПУТАЙТЕ ОН НЕ УКАЗАЛ ПУТИ (ДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ. ВЫ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПОТОМ ТЕРМИНЕЙТ И НАХОДИТЕ В КАКОМ ОН ПУТИ И ПРОСТО УДАЛЯЕТЕ!

да вообще ахуели на pinkkinga пиздеть
Так там чел скачал фейковый кряк, который скинул левый тип под видом загрузки кряка на яндекс диск, а потом удалил коммент и этот файл xd

1625261016101.png

ЭТОТ ХУЕСОС УСПЕЛ СПИЗДИТЬ АКК НА 1 НН ФОРУМ)))0)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь в лс отправить то, что ты скачал, проверить что за дерьмо фейковое ты запустил и отправить модеру на проверку
He downloaded some fake malicious shit from some random user, random user already got banned so dont worry.

Зря только комп куритом прогонял блять(

• Мне нравится
Реакции: hkon
В теме нет ратника, ратник скинул чел в комментариях. Успокойтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу