нет, просто чел фейк скинул на ядБлять,это рат или что?
ну ты клоунопять кряк пасты лв
Не качайте, уверен на 100 проц что ратНу вот для тех кто не хочет с анона качать <3
cfg system dead,the configuration does not appearconfig put it in C:\Users\<pc_name>\Documents\.baimless\settings
О, так ты ж мульт киссхак, у тебя в одном сообщении на скрине вк прям как у него))) ща отлетишь братухНу вот для тех кто не хочет с анона качать <3
GoGi1337 + ещё один чел на ратник кидает + мультСОРРЕ МНЕ КИНУЛИ Я НЕ ЗНАЛ
Working. But system very funny:Dcfg system dead,the configuration does not appear
Интересно, почему инсталлер браузера(к примеру яд) детектится, как установщик/generic?Мне очень интересно, но почему patcher.dll детектится как мальвар?)
пару школьников это не весь форумПиздец, пельмень с тебя весь форум орет, как ты вообще чет здесь пишешь
Ты че несешь?С тебя весь форум оретпару школьников это не весь форум
у кан тарн он ур впнбля, залейте на яд, или укда нибудь кроме анофайла
господи братишь я тебя прошу сделай что-то чтобы не крашило так много и чтобы можно было с этим в мм пайти я тиба прашу пажалуйста (((!№(!№(!Start steam (NOT AS ADMIN!!)
Start csgo with -insecure (or vac bypass!)
Start inject.bat (DO NOT RENAME ANY OF THE DLLS!!!)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
post 2:
for my russian people that can't use anonfiles
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
когда слив сурса веви?)Ты че несешь?С тебя весь форум орет
да в мм хочу поигратьгосподи братишь я тебя прошу сделай что-то чтобы не крашило так много и чтобы можно было с этим в мм пайти я тиба прашу пажалуйста (((!№(!№(!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz