Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 3 Июл 2021 #21 Да нету нормальных читов до 500р
lordmouse Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 555 Реакции 132 3 Июл 2021 #22 ОМГ написал(а): Нужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса). Пока что склоняюсь к покупке легендвара. Нажмите для раскрытия... самый нормальный чит до 500р это легендвар, отрабатывает свои деньги на все 100% ThaparBesting написал(а): Рейдж часть - да хуй его знает, в лв скар хитает 20/80 нахуй. причем 20 - это процент успеха... Нажмите для раскрытия... ThaparBesting написал(а): Вывод, пиздуй за лв с кд -0.5 Нажмите для раскрытия... Играл скаут-скар, авик вообще не брал.. (я кстати удивлен что все счеты 16:9 xdd) Последнее редактирование: 3 Июл 2021
ОМГ написал(а): Нужен хороший софт, до 500₽ в месяц (желательно не нн пасту от школьника Васи с 5в класса). Пока что склоняюсь к покупке легендвара. Нажмите для раскрытия... самый нормальный чит до 500р это легендвар, отрабатывает свои деньги на все 100% ThaparBesting написал(а): Рейдж часть - да хуй его знает, в лв скар хитает 20/80 нахуй. причем 20 - это процент успеха... Нажмите для раскрытия... ThaparBesting написал(а): Вывод, пиздуй за лв с кд -0.5 Нажмите для раскрытия... Играл скаут-скар, авик вообще не брал.. (я кстати удивлен что все счеты 16:9 xdd)
swatoff Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 272 Реакции 49 3 Июл 2021 #23 Легендвар будет самым трезвым решением
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 3 Июл 2021 #24 ThaparBesting написал(а): Ну, если выбирать, пиздуй за лв. Веаве - хуевая репа. Никсвар - да хуц знает, просто нет. Немезис лайт - ладно. Пандора - ладно х2. Вывод, пиздуй за лв с кд -0.5 Нажмите для раскрытия... немезис лайт больше не продается
ThaparBesting написал(а): Ну, если выбирать, пиздуй за лв. Веаве - хуевая репа. Никсвар - да хуц знает, просто нет. Немезис лайт - ладно. Пандора - ладно х2. Вывод, пиздуй за лв с кд -0.5 Нажмите для раскрытия... немезис лайт больше не продается
REZZZOLVER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2021 Сообщения 132 Реакции 35 1 Май 2022 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cryin in the walmart написал(а): Господь простил мои грехи Нажмите для раскрытия... зачем ты апнул старую тему
cryin in the walmart написал(а): Господь простил мои грехи Нажмите для раскрытия... зачем ты апнул старую тему
Tesak1488 точно не нацист Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 430 Реакции 116 1 Май 2022 #26 cryin in the walmart написал(а): Господь простил мои грехи Нажмите для раскрытия... зачем ты апнул старую тему
cryin in the walmart написал(а): Господь простил мои грехи Нажмите для раскрытия... зачем ты апнул старую тему