ru p2cs > all
-
Автор темы
Крч пару слов,
Я ухожу с игры под названием ксго читы, точнее я ухожу в заграничный проект.
Почему?
-Мне надоело терпеть терки насчет морфа и оскорбление софта со стороны юзеров только потому что я кодер.
Что будет с морфом?
-Я передаю его в руки моего лучшего друга. Он хорошо кодит, я передал ему многие свои познания в кодинге, и надеюсь что он будет достойным новым кодером.
Зачем ты это делаешь?
-Ответ банален: мне надоели предрассудки от юзеров, которые думают что я досихпор тот самый Антон который учится кодить и шарится по сурсам в поисках чего-то интересного.
Хотелось бы отдельно выразить благодарность этим людям:
-Blick1337
-csxMpak
-Skreamex
-QklyGod
-pTriangle
-patt
-lokigoodful
-Repachinо
-user344
Всем кто поддержал меня, купив мой чит.
Кого забыл - не серчайте.
Надеюсь после моего решения многие пересмотрят свой взгляд на теперь уже бывший мой чит.
MorphEngine.
Я ухожу с игры под названием ксго читы, точнее я ухожу в заграничный проект.
Почему?
-Мне надоело терпеть терки насчет морфа и оскорбление софта со стороны юзеров только потому что я кодер.
Что будет с морфом?
-Я передаю его в руки моего лучшего друга. Он хорошо кодит, я передал ему многие свои познания в кодинге, и надеюсь что он будет достойным новым кодером.
Зачем ты это делаешь?
-Ответ банален: мне надоели предрассудки от юзеров, которые думают что я досихпор тот самый Антон который учится кодить и шарится по сурсам в поисках чего-то интересного.
Хотелось бы отдельно выразить благодарность этим людям:
-Blick1337
-csxMpak
-Skreamex
-QklyGod
-pTriangle
-patt
-lokigoodful
-Repachinо
-user344
Всем кто поддержал меня, купив мой чит.
Кого забыл - не серчайте.
Надеюсь после моего решения многие пересмотрят свой взгляд на теперь уже бывший мой чит.
MorphEngine.