• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ледарис выходит из игры

Все-таки есть Бог в мире. Свершилось чудо. "Топ" КОДЕР СНГ съебывается с рускомьюнити.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну написал бы в своей группе и все.
нюнню меня оскорбляют!!!я не могу!
А что ты думал когда создавал такой проект?Что тебя никто не будет хейтить?достал уже ныть,каждый раз когда захожу на хвх,ты все время ноешь,что у тебя тима нубов.
прекращай ныть и становить нормальным парнем которому насрать на мнение какого рандома фром 10а.
Удачи

Почему ты и Блик - хорошие кодеры, но миллионы долларов лежат на кошельке у Блика?

MorphWare incoming? L3D451R7 aka polyak?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну написал бы в своей группе и все.
нюнню меня оскорбляют!!!я не могу!
А что ты думал когда создавал такой проект?Что тебя никто не будет хейтить?достал уже ныть,каждый раз когда захожу на хвх,ты все время ноешь,что у тебя тима нубов.
прекращай ныть и становить нормальным парнем которому насрать на мнение какого рандома фром 10а.
Удачи
+

Найс кента плагиатнул xDD

и не ушел ли ты из за того.что сурсы морфа продают?

Жаль, конечно. Как говорится время лечит, время лечит...
И ты когда-то вернешся к MorphEnign'у

Последнее редактирование модератором:
Тебя просто валвам слили

Удачи тебе в дальнейшем <3

удачи тебе бро

Все-таки есть Бог в мире. Свершилось чудо. "Топ" КОДЕР СНГ съебывается с рускомьюнити.
Бля,ну кто бы пиздаболил.

pLOL? Я омни вообщето уже как 3 года , а кент скоро купит разбан и придет сюда , но это не точно:kappa:
OmniZ = SquareKent.

Ситуация абсолютно мне знакома, правда, эту судьбу я только начинаю переживать.
Удачи тебе, результат твоей работы энивей есть

Назад
Сверху Снизу