ru p2cs > all
-
Автор темы
И то и другое закрытая инфаЕсли не секрет, как проект называется
И какова цена?
И то и другое закрытая инфаЕсли не секрет, как проект называется
И какова цена?
+Ну написал бы в своей группе и все.
нюнню меня оскорбляют!!!я не могу!
А что ты думал когда создавал такой проект?Что тебя никто не будет хейтить?достал уже ныть,каждый раз когда захожу на хвх,ты все время ноешь,что у тебя тима нубов.
прекращай ныть и становить нормальным парнем которому насрать на мнение какого рандома фром 10а.
Удачи
Кент не палисьНайс кента плагиатнул xDD
Не факт, что он из этого проекта уйдёт...Жаль, конечно. Как говорится время лечит, время лечит...
И ты когда-то вернешся к MorphEnign'у
Он может руководить 2 проекта одновременно, не исключай данный факт.Не факт, что он из этого проекта уйдёт...
Фейки не ушел ли ты из за того.что сурсы морфа продают?
Я люблю югейм <3Почему ты и Блик - хорошие кодеры, но миллионы долларов лежат на кошельке у Блика?
pLOL? Я омни вообщето уже как 3 года , а кент скоро купит разбан и придет сюда , но это не точноКент не пались
Бля,ну кто бы пиздаболил.Все-таки есть Бог в мире. Свершилось чудо. "Топ" КОДЕР СНГ съебывается с рускомьюнити.
OmniZ = SquareKent.pLOL? Я омни вообщето уже как 3 года , а кент скоро купит разбан и придет сюда , но это не точно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz