продай свой сурс изотерику, мильена, так, за три, или во сколько ты там его оцениваешь?Ситуация абсолютно мне знакома, правда, эту судьбу я только начинаю переживать.
Удачи тебе, результат твоей работы энивей есть
радостную боль, шо этот цирк закончится.Могу сказать, что я весьма проникся этой ситуацией до глубины души, и, я уверен, что вы тоже, как и я, всплакнули сидя у окна, смотря на желтые листья, завораживающие своей красотой, вы только вдумайтесь, миллионы людей ежесекундно рвут тысячи подобных творений, а ведь благодаря им мы дышим, в конце концов ЖИВЁМ, и вот, я уверен, что от ухода ледариста вы, так же, как и я, прочувствовал ту боль, подобную всем вместе-взятым деревьем, с которых бездумно и без капли жалости срывают тот самый, роковой листок...
Тож не знаю(А кто такой ледарис :333333?
хейтишь меня потому что сливал тебя, быдловатая пуська?продай свой сурс изотерику, мильена, так, за три, или во сколько ты там его оцениваешь?
так я тебя даже не хейчу, просто твой софт дерьмо, а ты не признаешьхейтишь меня потому что сливал тебя, быдловатая пуська?
Начнем с того, что ты им не пользовался, закончим тем, что разговор шел не про мой софт.просто твой софт дерьмо, а ты не признаешь
Ну, не Миллионы. Хотя популярность у Миднайта естьПочему ты и Блик - хорошие кодеры, но миллионы долларов лежат на кошельке у Блика?
Я тибя ни забуду ;cКрч пару слов,
Я ухожу с игры под названием ксго читы, точнее я ухожу в заграничный проект.
Почему?
-Мне надоело терпеть терки насчет морфа и оскорбление софта со стороны юзеров только потому что я кодер.
Что будет с морфом?
-Я передаю его в руки моего лучшего друга. Он хорошо кодит, я передал ему многие свои познания в кодинге, и надеюсь что он будет достойным новым кодером.
Зачем ты это делаешь?
-Ответ банален: мне надоели предрассудки от юзеров, которые думают что я досихпор тот самый Антон который учится кодить и шарится по сурсам в поисках чего-то интересного.
Хотелось бы отдельно выразить благодарность этим людям:
-Blick1337
-csxMpak
-Skreamex
-QklyGod
-pTriangle
-patt
-lokigoodful
-Repachinо
-user344
Всем кто поддержал меня, купив мой чит.
Кого забыл - не серчайте.
Надеюсь после моего решения многие пересмотрят свой взгляд на теперь уже бывший мой чит.
MorphEngine.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz