Ледарис выходит из игры

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Блэт, морфэнджий:NotLikeThis:
Ну че, ток удачи пожелать могу:roflanPominki:

time to suicide

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Надеюсь в следующем проекте Аимтукс продавать не будешь):blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу сказать, что я весьма проникся этой ситуацией до глубины души, и, я уверен, что вы тоже, как и я, всплакнули сидя у окна, смотря на желтые листья, завораживающие своей красотой, вы только вдумайтесь, миллионы людей ежесекундно рвут тысячи подобных творений, а ведь благодаря им мы дышим, в конце концов ЖИВЁМ, и вот, я уверен, что от ухода ледариста вы, так же, как и я, прочувствовал ту боль, подобную всем вместе-взятым деревьем, с которых бездумно и без капли жалости срывают тот самый, роковой листок...

Последнее редактирование модератором:
Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Ситуация абсолютно мне знакома, правда, эту судьбу я только начинаю переживать.
Удачи тебе, результат твоей работы энивей есть
продай свой сурс изотерику, мильена, так, за три, или во сколько ты там его оцениваешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу сказать, что я весьма проникся этой ситуацией до глубины души, и, я уверен, что вы тоже, как и я, всплакнули сидя у окна, смотря на желтые листья, завораживающие своей красотой, вы только вдумайтесь, миллионы людей ежесекундно рвут тысячи подобных творений, а ведь благодаря им мы дышим, в конце концов ЖИВЁМ, и вот, я уверен, что от ухода ледариста вы, так же, как и я, прочувствовал ту боль, подобную всем вместе-взятым деревьем, с которых бездумно и без капли жалости срывают тот самый, роковой листок...
радостную боль, шо этот цирк закончится.

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Жалко братана,хоть я его и мало знаю.
Земля тебе пухом <3

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Крч пару слов,
Я ухожу с игры под названием ксго читы, точнее я ухожу в заграничный проект.

Почему?
-Мне надоело терпеть терки насчет морфа и оскорбление софта со стороны юзеров только потому что я кодер.

Что будет с морфом?
-Я передаю его в руки моего лучшего друга. Он хорошо кодит, я передал ему многие свои познания в кодинге, и надеюсь что он будет достойным новым кодером.

Зачем ты это делаешь?
-Ответ банален: мне надоели предрассудки от юзеров, которые думают что я досихпор тот самый Антон который учится кодить и шарится по сурсам в поисках чего-то интересного.

Хотелось бы отдельно выразить благодарность этим людям:
-Blick1337
-csxMpak
-Skreamex
-QklyGod
-pTriangle
-patt
-lokigoodful
-Repachinо
-user344

Всем кто поддержал меня, купив мой чит.
Кого забыл - не серчайте.

Надеюсь после моего решения многие пересмотрят свой взгляд на теперь уже бывший мой чит.

MorphEngine.
Я тибя ни забуду ;c