я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс
никогдакогда выйдет примерно?
никогдакогда выйдет примерно?
Никогдакогда выйдет примерно?
когда omnigod1339 на горе сальтуху сделает и шею свернетНикогда
Кфг да js и там и тама что со скриптами будет ?) они же все в клауде. А кфг? они же тоже в клауде :)
не смешно, не смеялсякогда omnigod1339 на горе сальтуху сделает и шею свернет
:(не смешно, не смеялся
согл нужно все понижать и так уже заработали немезис 200 норм потом фаталити кряк максимум 350-400 , вантапус в4 кряк лучше за 500 , тот же нл макс 1.5к и кряк скита уже пора поставить 1.5к уже 1кк спиздили (ну э=то будет после биг апд нла)если рублей за 500 будут селить эту пасту то норм
а как там было?как это было с мемесенсом
Ждем кряк кряка
Да ну нахуй, мы же не знали, спасибо друх!Фейк,в ориг вантапе идет вот так:Посмотреть вложение 160156
видно что вместо надписи "onetap" как в кряке,стоит просто черепушка,значит версия не ласт,и нету фикс ресольвера,дефенсив дт,импрув аимбота,нейд варнинги
последний апдейт в3?а это куда тогда?
Посмотреть вложение 159308
Когда клауд кфг с горы упадёткогда выйдет примерно?
Оно будет жить вечно, задумайся об этом, кряки вт не убитьпоследний апдейт в3?
это явно не майский билд кряка тут больше функций и меню чуть другоеКогда клауд кфг с горы упадёт
Оно будет жить вечно, задумайся об этом, кряки вт не убить
Я писал про клауд конфиги, которым они альтернативу пока придумать не могут, поэтому еще кряка нет и когда он будет никто не знает. Причем тут дизайн меню и функционал?это явно не майский билд кряка тут больше функций и меню чуть другое
бро, там лаг пикпоследний апдейт в3?
На релизе был онли редизайн и клаудбро, там лаг пик
каким образом это ласт билд в3...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz