Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Либертарианство - идеология школьников

А кого надо поддерживать? Радикальных коммуняк, что хотят лишить людей жилья и вернуть расстрелы неугодных? Психически больного жириновского? Популиста нэвэльного, что просто переобувается на ходу и сдаст все территории?
В России с оффициальными коммунистами все настолько плохо, что судя по программе, они - умеренно левые, которые даже не знают, че такое этот ваш марксизм

А по конструктиву? Я то понимаю, что в твоей голове нет никаких тезисов, ибо твой ЛИДЕР не вложил их в твою голову. У тебя только ролики Навального про коррупцию и еще какую то хуету. Я осознаю и признаю коррупцию. Но кто достоин занять место Путина? Я как житель РФ, хочу, чтобы у власти находился толковый человек, который хоть что то на уровне real politic может. Навальный - медийный клоун, у которого нет взглядов, но зато есть очевидные вещи, которые почему то каждый раз действуют на либерах
Зачем ты задаешь вопрос типо "Кто займет его место?". Даже если и будет нормальный вариант, то ты ничего не решишь, при Путине,тот кто будет у власти давно выбран и мы не в силах это поменять банальным голосованием. И поэтому думать надо как изменить , а не на кого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Путин президент мира!

Зачем ты задаешь вопрос типо "Кто займет его место?". Даже если и будет нормальный вариант, то ты ничего не решишь, тот кто будет у власти давно выбран и мы не в силах это поменять. И думать надо как изменить , а не на кого
Демократическим путем вряд ли что то выйдет, так что то, что решат наверху - даже лучше, ибо смена правящей верхушки всегда ведет к обогащению. Но именно здесь, вопрос о том "кто?" вполне риторический. Я имел в виду именно то, что я не хочу видеть Навального и иных его сторонников у власти, ибо они не соответствуют моим взглядам. Так что даже если выборы будут "честными" (я напоминаю, что демократия работает хуево) - я все равно выберу Путина, ибо я обрато к хохлам не хочу, не хочу мигрантов, не хочу левого либерализма и "hate speech". Кстати, забавная ремарка: большинство выберут Путина, и левачки пойдут нахуй

download.jpg

Демократическим путем вряд ли что то выйдет, так что то, что решат наверху - даже лучше, ибо смена правящей верхушки всегда ведет к обогащению. Но именно здесь, вопрос о том "кто?" вполне риторический. Я имел в виду именно то, что я не хочу видеть Навального и иных его сторонников у власти, ибо они не соответствуют моим взглядам. Так что даже если выборы будут "честными" (я напоминаю, что демократия работает хуево) - я все равно выберу Путина, ибо я обрато к хохлам не хочу, не хочу мигрантов, не хочу левого либерализма и "hate speech". Кстати, забавная ремарка: большинство выберут Путина, и левачки пойдут нахуй
Да даже если к власти встанет тот же Навальный, это в любом случае будет лучше чем Путинская стабильность. Да этот Навальный на следующих выборах отлетил и на его место придет другой, но при нем доступ будет открыт, появятся новые люди, выборы станут более конкурентно способными, ты сможешь определять человека, который будет у власти, это та возможность ,которую тебе не дают сейчас. В той же Украине, где у власти сначала встал Порошенко, и ситуация так и осталось хуевой, но потом пошли выборы и они были демократичными, результат реально решали люди, а не верхушка

Да даже если к власти встанет тот же Навальный, это в любом случае будет лучше чем Путинская стабильность. Да этот Навальный на следующих выборах отлетил и его придет другой, но при нем доступ будет открыт, появятся новые люди, выборы станут более конкурентно способными, ты сможешь определять человека, который будет у власти, это та возможность ,которую тебе не дают сейчас. В той же Украине, где у власти сначала встал Порошенко, и ситуация так и осталось хуевой, но потом пошли выборы и они были демократичными, результат реально решали люди, а не верхушка
Решали люди... А почему они должны решать? У меня для тебя плохие новости, как говорил господин Веллер "Если в России построить демократию - она развалиться", а к чему это?... Ах, вот. После 6 лет левого либерализма (который куда блять хуже Путинской стабильности) приведет к тому, что люди "порадуются" 6 лет, а потом выберут фашиста, который эту нечисть будет уничтожать. И все, вот она, демократия. Про Украину вообще смешно: а что изменилось после того как люди выбрали Зеленского? А нихуя, лица поменялись

Решали люди... А почему они должны решать? У меня для тебя плохие новости, как говорил господин Веллер "Если в России построить демократию - она развалиться", а к чему это?... Ах, вот. После 6 лет левого либерализма (который куда блять хуже Путинской стабильности) приведет к тому, что люди "порадуются" 6 лет, а потом выберут фашиста, который эту нечисть будет уничтожать. И все, вот она, демократия. Про Украину вообще смешно: а что изменилось после того как люди выбрали Зеленского? А нихуя, лица поменялись
Мужик, ты определись уже, то ты считаешь социализм деградацией т.к. по твоему это рабская система, то задаешь вопросы типа "а зачем народу что то выбирать?". В таких вопросах нет какого то среднего значения, типа "В каких то вопросах могут, а в каких то нет"

Мужик, ты определись уже, то ты считаешь социализм деградацией т.к. по твоему это рабская система, то задаешь вопросы типа "а зачем народу что то выбирать?". В таких вопросах нет какого то среднего значения, типа "В каких то вопросах могут, а в каких то нет"
У тебя ложная дихотомия, это раз, два - мои слова о социализме и демократии никак не противоречат друг-другу. Отстутствие демократии - не рабство. Я нигде не говорил, что "люди че то могут решать, а че то нет". В данной, конкретной Путинской системе - они могут решать. Как можно назвать человека, который говорит, что было бы неплохо фашизм или традиционализм ебнуть демократом? Что за странные вещества? Есть левые авторитаристы, есть правые - разграничивай.

Назад
Сверху Снизу