-
Автор темы
С виду, какая то паста.рбх уже все ебут даже мемесенс
С виду, какая то паста.рбх уже все ебут даже мемесенс
Поч?Миднайт параша ебаная
Да бля,за 200 рубасов вообще топ. Взял на 5 месяцев,ни разу не пожалел.Мемесенс уже год андетект 0_o ласт детект был в 20 после кряка и все о чём ты
У меня акк отлетел из-за него… играл фулл легит. Как по мне лучше наверное взять кряк скита и то по лучше будет
Офигеть. Мб ты попал под массовый детект ?У меня акк отлетел из-за него… играл фулл легит. Как по мне лучше наверное взять кряк скита и то по лучше будет
Это был 1 раз, когда ты отлетел детектом из за данного чита?У меня акк отлетел из-за него… играл фулл легит. Как по мне лучше наверное взять кряк скита и то по лучше будет
Это не был массовый детект =)))Офигеть. Мб ты попал под массовый детект ?
Нет миднайт просто любит исполнятьОфигеть. Мб ты попал под массовый детект ?
Это был 1 раз, когда ты отлетел детектом из за данного чита?
Повезло, повезло((((Это не был массовый детект =)))
xDНет миднайт просто любит исполнять
Согласен.Мемшрекс классный в плане семи
Но не для легита точноМемшрекс классный в плане семи
еще чего, на мейне играл все топНо не для легита точно
Это когда было емае =))))еще чего, на мейне играл все топ
вчера , легит плавный удобный и т.д хз че вам не нравитсяЭто когда было емае =))))
Хз, я играл на акке с 6 пинами по семи с ним по легиту такое себе =))вчера , легит плавный удобный и т.д хз че вам не нравится
Ну,я в сентябре с меме по легиту играл. Вроде норм,но фулл легитом и т.д это тяжело назвать.Это когда было емае =))))
фов 0.7 смутч 2 и все фул легитНу,я в сентябре с меме по легиту играл. Вроде норм,но фулл легитом и т.д это тяжело назвать.
в 19 друкМемесенс уже год андетект 0_o ласт детект был в 20 после кряка и все о чём ты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz