ладно в 16мемесенс офк, авира хуйня ебаная
в 19 друк
ладно в 16мемесенс офк, авира хуйня ебаная
в 19 друк
Лол...У друга 3 аккаунта отлетело в 2020 из за мемешки(мемесенс офк, авира хуйня ебаная
в 19 друк
в 16 его не былоладно в 16
там траблы были с лоадеромЛол...У друга 3 аккаунта отлетело в 2020 из за мемешки(
Ммммм.....Понялв 16 его не было
там траблы были с лоадером
ну ладно в 13 году в кс сурсев 16 его не было
там траблы были с лоадером
xD Ну,Avira вроде не крашила 2 года назад. Щас ХЗМемесенс можно фулл легит настроить. Да и нахуя вы играете с аимботом против клинов xDDD. В меме можно просто аим ассист включить и вот те фулл легит.
С авирой не играл, но смотря на меню, кажется что чит будет крашить каждые 15 минут =)
Бери никс топчик
бери ав лт, там легит топовый и андетект с 18 годаИграл с этими читами,но с Avira играл 2 года назад. Что посоветуете купить на долгий срок?
А вообще,какие читы посоветуете для легита?
еХХХ...Хотел,но дорого сука...А после комментариев выше,я вообще передумал связываться с ней.бери ав лт, там легит топовый и андетект с 18 года
Жальь.....Вроде пиздатый софт был (Ну,на мой взгляд.)Авира - кусок хуйни с наихуевейшей поддержкой. (Мягче не сказать, извиняюсь.)
Он про Аимвар на ЛайфТайм.еХХХ...Хотел,но дорого сука...А после комментариев выше,я вообще передумал связываться с ней.
Разве есть Аимвар на ЛТ??? И бля,ты цену видел??))Он про Аимвар на ЛайфТайм.
Аккаунт с рук за 1000 можно взять.Разве есть Аимвар на ЛТ??? И бля,ты цену видел??))
Охуеть! А гдэ?Аккаунт с рук за 1000 можно взять.
Ебать,его реально можно взять на ЛТ.Аккаунт с рук за 1000 можно взять.
Скит хуйня полная по легиту. Есть луашки которые могут допилить легит, но это ебучие костыли. Для легит игрока скит будет помоем за 35$. Даже миднайт даст пососать скиту, который стоит в десяток раз дешевле.У меня акк отлетел из-за него… играл фулл легит. Как по мне лучше наверное взять кряк скита и то по лучше будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz