• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Memesence или Avira?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мемесенс можно фулл легит настроить. Да и нахуя вы играете с аимботом против клинов xDDD. В меме можно просто аим ассист включить и вот те фулл легит.
С авирой не играл, но смотря на меню, кажется что чит будет крашить каждые 15 минут =)
Бери никс топчик

Мемесенс можно фулл легит настроить. Да и нахуя вы играете с аимботом против клинов xDDD. В меме можно просто аим ассист включить и вот те фулл легит.
С авирой не играл, но смотря на меню, кажется что чит будет крашить каждые 15 минут =)
Бери никс топчик
xD Ну,Avira вроде не крашила 2 года назад. Щас ХЗ

Играл с этими читами,но с Avira играл 2 года назад. Что посоветуете купить на долгий срок?
А вообще,какие читы посоветуете для легита?
бери ав лт, там легит топовый и андетект с 18 года

Авира - кусок хуйни с наихуевейшей поддержкой. (Мягче не сказать, извиняюсь.)

бери ав лт, там легит топовый и андетект с 18 года
еХХХ...Хотел,но дорого сука...А после комментариев выше,я вообще передумал связываться с ней.
Авира - кусок хуйни с наихуевейшей поддержкой. (Мягче не сказать, извиняюсь.)
Жальь.....Вроде пиздатый софт был (Ну,на мой взгляд.)

Авира пиздатый чит, бери xd

У меня акк отлетел из-за него… играл фулл легит. Как по мне лучше наверное взять кряк скита и то по лучше будет
Скит хуйня полная по легиту. Есть луашки которые могут допилить легит, но это ебучие костыли. Для легит игрока скит будет помоем за 35$. Даже миднайт даст пососать скиту, который стоит в десяток раз дешевле.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери мемесенс, авира вроде детект

Назад
Сверху Снизу