Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Неверлуз обновили

• Автор темы Автор темы francyz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124
1625692655381.png

пофиксили краши и накинули по 4 дня всем покупателям
Перекачайте лоадер и всё заебись будет

ПХПЖПХПЗХПЗППЗЗП
ОЧНУЛИСЬ БЛЯТЬ ПХЗППЗПЗПЗ
Спасибо, что просто людей без апдейтов не оставили
P.s.: Да, я не понимаю, почему это такая "гигантская новость", которая обеспечила себя отдельной темой?
Про фикс крашей в других читах, не создали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соуфив красавчик, лучшая обнова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля наконец-то классная обнова. Слава богу опять не какой-нибудь impoved resolver, fixed crashes или подобные юзлесс обновления, а еще я приятно удивлён сроками обновлений - целый день на фикс апдейта в кске, а то обычно ждёшь несколько часов, что бы обновили и это напрягает.

Хотя, если так подумать, то соуфив сделал за день больше, чем рейс за два месяца

Чит хайпанул и все,также как с немезисом было,и евов когда дт там вышел,забейте на эту русс пасту,и берите вантап )

а смысл?
если оно по всему мисает
если у тебя руки из жопы,то у тебя скит тоже будет мисать.Нл явно не для ньюкамеров
ПХПЖПХПЗХПЗППЗЗП
ОЧНУЛИСЬ БЛЯТЬ ПХЗППЗПЗПЗ
Спасибо, что просто людей без апдейтов не оставили
P.s.: Да, я не понимаю, почему это такая "гигантская новость", которая обеспечила себя отдельной темой?
Про фикс крашей в других читах, не создали
нл долго висел без фиксов

Последнее редактирование:
ура, он тапает крякеров ваще улет софт, всем советую оценка на данный момент 5+
а так я баннед в данном чите когда он закрыт был, реально чит годный был, как его открыли он умер в итоге я сельнул акк и теперь в бане

Мне стыдно за этот чит

Назад
Сверху Снизу