-
Автор темы
Планирую взять Midnight )))
Раньше думал на счёт Avira , но она часто детект так что в пизд&.
Раньше думал на счёт Avira , но она часто детект так что в пизд&.
Нее,хочу что то новое. Хотя,чит неплохой )))мемесенс
ну тогда з0ркек(и похуй, что обнов нет уже больше года)Нее,хочу что то новое. Хотя,чит неплохой )))
Почему?Inuria, не бери этот ебучий миднайт
чит хуйняПочему?
Пусть берёт потом на его акк гляну =)))миднайт бери
ну да миднайт реально для кайфа ХАХАХАХАХА насмешилЕсли хочешь поиграть в кайф - миднайт
Если хочешь поиграть без банов - инеурия
Ай блять, не то написалну да миднайт реально для кайфа ХАХАХАХАХА насмешил
Часто детектится? (Примерно как Avira?)Если хочешь поиграться - миднайт
Если хочешь поиграть без банов - инеурия
Тебе уже несколько раз написал… ну ты все ровно миднайт,миднайт ну возьми и посмотрим =)))Часто детектится? (Примерно как Avira?)
Хорошо,что взять вместо него?Тебе уже несколько раз написал… ну ты все ровно миднайт,миднайт ну возьми и посмотрим =)))
Насколько я знаю, полностью он не детектится. Вак каким-то невьебическим образом вычисляет кого-то с этим читом и банит. Тут не предугадаешь.Часто детектится? (Примерно как Avira?)
Inuria -хз чё за софт. Нужно глянутьТебе уже несколько раз написал… ну ты все ровно миднайт,миднайт ну возьми и посмотрим =)))
Оставь аврору, не еби дерьмо.Хорошо,что взять вместо него?
Avira? Memesence? XONE xD ? Зубная паста Aurora ?
Еушный софт, довольно неудобный, но детекты у нее за историю, можно по пальцам посчитать, я думаю.Inuria -хз чё за софт. Нужно глянуть
почему только семик ?) я с ним прекрасно играл на 150 лвле, когда еще патруль воркал и всё четко былоМемесенс — семирейдж.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz