karacum K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Авг 2021 #21 Tifok написал(а): Ну так, а я про что? Могу тебе скинуть, этот экстернал пишет в память и поэтому небезопасен, смысла нету интернал он или экстернал Нажмите для раскрытия... с интернелом на хитмана не зайти)
Tifok написал(а): Ну так, а я про что? Могу тебе скинуть, этот экстернал пишет в память и поэтому небезопасен, смысла нету интернал он или экстернал Нажмите для раскрытия... с интернелом на хитмана не зайти)
Tifok Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции[?] 135 Поинты[?] 0 24 Авг 2021 #22 karacum написал(а): с интернелом на хитмана не зайти) Нажмите для раскрытия... Ну этот экстернал не безопасный
karacum написал(а): с интернелом на хитмана не зайти) Нажмите для раскрытия... Ну этот экстернал не безопасный
PupkinVaska Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 96 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 25 Авг 2021 #23 Tifok написал(а): ну так в этом и дело,он пишет в память,лучше найти с directx вх который не пишет,а рисует на оверлее Нажмите для раскрытия... gde его найти
Tifok написал(а): ну так в этом и дело,он пишет в память,лучше найти с directx вх который не пишет,а рисует на оверлее Нажмите для раскрытия... gde его найти
Tifok Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции[?] 135 Поинты[?] 0 25 Авг 2021 #24 PupkinVaska написал(а): gde его найти Нажмите для раскрытия... В инете были сурсы
PupkinVaska Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 96 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 27 Авг 2021 #25 ссылка перестала работать