Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Outdated Creep mind - бесплатный external чит на Dota 2 #UPDATE 1.1

• Автор темы Автор темы Blackbro
  • Дата начала Дата начала
основу не банит? страшно играть на основе...
на основе можешь не использовать ченжер погоды, за остальное не забанят, насколько я знаю ни разу в доте за простое чтение памяти не откидывали за 12 лет

File corrupted! This program has been manipulated and maybe its infected Virus or craced. this file wont work anymore что делать? антивирус отключил, файл в исключение добавил я хуй знает

# UPDATE 1.1

Global:
немного рендер переписан, теперь нет "задержки" когда меняешь позицию камеры и направление скилы теперь точно отображаются
main:
rework Spells ESP - теперь показывает если на вас бежит бара, снежок таска, ульта снайпера, трек бх
new Illusion ESP - безопасная версия с плохим обзором на иллюзий (всеравно видно, но скорее потеряешь в файте оригинала если это пл или нага)

unsafe:
new Illusion Detector - отлично видно героя отдельно от иллюзий, но вписывает данные в память игры, поэтому теоретически могут задетектить
new Camera distance - можно менять дальность камеры (поставил от 1000 до 2000, оптимально ставить не более 1500) сделано не через конвары шанс детекта маленький, но все же пусть будет тут
Weather Changer я решил перенести в небезопасные скрипты (все же он вписывает в память игры номер погоды, поэтому было принято такое решение)

наверное огорчу кого-то, далее глобальных апдейтов не планируется по некоторым причинам:
1) нехватка времени ( учеба, работа, личная жизнь сами понимаете :) )
2) полная бесплатная основа ( за свою работу, проект работает без блокировок и без какой-либо оплаты с юзеров )
3) ограничения возможностей external читов ( ну, как бы идей особо и нет может меню дописать и сделать более хорошую отрисовку сейвовых оригиналов )

ну в любом случае проект поддерживаться будет, вот ресурсы проекта, предложения или следить за новостями:
tg - https://t.me/creepmind
ds - https://discord.gg/q3tMZCYcRt

нуу, только если вы очень что-то сильно хотите, я могу подумать как реализовать за символическую плату :)
(кастомной разработкой тоже занимаюсь - личные проекты под вас, вообще без проблем)

связь в тг @DikyRofler
ds - 99991020

[sigscan] client.dll base = 0x7FFC875F0000, size = 0x6C2B000
[sigscan] LocalPlayerController RVA: 0x6110AF8
[sigscan] EntityList RVA: 0x5EF5EA8
[sigscan] ViewMatrix RVA: 0x6126110
[sigscan] CDotaCameraManager RVA: 0x61471E0

Не пашет(

[sigscan] client.dll base = 0x7FFC875F0000, size = 0x6C2B000
[sigscan] LocalPlayerController RVA: 0x6110AF8
[sigscan] EntityList RVA: 0x5EF5EA8
[sigscan] ViewMatrix RVA: 0x6126110
[sigscan] CDotaCameraManager RVA: 0x61471E0

Не пашет(
Че не пашет? открыл доту и нажал insert, о чудо все заработало

чтобы мой шедеврокод не спиздили
кстати мне гога насчет вмп еще не ответил, так что все еще ожидаем, не от меня зависити дата апдейта
а в чем трабл самому накинуть? кто очкует качать без апрува пусть хуй сосет прост

💡Описание​

Creep Mind — это безопасный external чит для Dota 2, созданный с акцентом на удобство и стабильность.
Он не встраивается в процесс игры, что делает его использование более защищённым.​

Spells ESP — показывает на экране скрытые вражеские способности, такие как:
Sun Strike (Invoker)
Torrent
(Kunkka)
Light Strike Array (Lina)
Relocate (Io)
разгон бары, снежок таска, ульта снайпера, трек бх

Last Hit Marker — наносит метку над крипом, если его можно добить:
Жёлтая — есть шанс добить
Красная — гарантированный добив

Illusion ESP - показ иллюзий безопасная версия

Mouse Trail — добавляет радужный след за курсором для стильного визуального эффекта во время игры.
Sun Strike Helper — отображает список героев слева, у которых меньше 200 HP.
Помогает быстро использовать Sun Strike и забирать противников на карте.
Illusion Detector - отлично видно героя отдельно от иллюзий, но вписывает данные в память игры
Camera distance - можно менять дальность камеры (поставил от 1000 до 2000, оптимально ставить не более 1500) сделано не через конвары шанс детекта маленький, но все же
Weather Changer - ченжер погоды на любую из доты

🎥 Обзор​

📺 Обзор чита и демонстрацию всех функций можно посмотреть здесь:

⬇️ Скачать​

💾 Скачать последнюю версию Creep Mind можно по ссылке ниже:
👉
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

👉
drive google

Ресурсы проекта​

tg -

ds -

в обзоре отличается вес файла так как он записывался на билде из моего кода, тут же вылажена версия на которую накинута vmp
Чит предоставляется только для ознакомительных целей. Используйте его на свой риск, хотя он и является внешним, никто не застрахован от античита

Кстати поддержать проект монетой можно
ltc - ltc1q4ghp04lhp9qn84ysqvdzzp8pfmeqn0rxges2p3
usdt (Ton) - UQABNnmFC6Zux-NoyIok-mrFgifao6ln26hiw5jkecEPfI9p
Toncoin - UQABNnmFC6Zux-NoyIok-mrFgifao6ln26hiw5jkecEPfI9p

если хотите поддержать на карту или любым другим методом жду в личку тг или форума :)
Я в тг видел что если появятся идеи кроме визуала то можешь добавить. И так идея в том что бы добавить какие либо встроенные макросы на разных героев. Спасибо за то что прочитал, у меня есть не мало идей что можно добавить

Я в тг видел что если появятся идеи кроме визуала то можешь добавить. И так идея в том что бы добавить какие либо встроенные макросы на разных героев. Спасибо за то что прочитал, у меня есть не мало идей что можно добавить
Думаю мне будет впадлу под каждого героя писать макросы в бесплатном чите
Максимум что сделаю это автоульт при малом хп на фениксе, сларке

Думаю мне будет впадлу под каждого героя писать макросы в бесплатном чите
Максимум что сделаю это автоульт при малом хп на фениксе, сларке
я тебя умоляю зделай штобы в помошнике санстрайка можно было изменять хп прост для зевса мега удобная штука

#Micro patch

переписан рендер безопасной версии подсветки иллюзий
1773580257056.png

1773580276923.png

Назад
Сверху Снизу