Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
раскажешь где паттрены брать? или секрет фирмы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на основе можешь не использовать ченжер погоды, за остальное не забанят, насколько я знаю ни разу в доте за простое чтение памяти не откидывали за 12 летоснову не банит? страшно играть на основе...
в играх от валв экстернал читы никогда не были детект, если постараться конечно то можнооснову не банит? страшно играть на основе...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Че не пашет? открыл доту и нажал insert, о чудо все заработало[sigscan] client.dll base = 0x7FFC875F0000, size = 0x6C2B000
[sigscan] LocalPlayerController RVA: 0x6110AF8
[sigscan] EntityList RVA: 0x5EF5EA8
[sigscan] ViewMatrix RVA: 0x6126110
[sigscan] CDotaCameraManager RVA: 0x61471E0
Не пашет(
ага и не чего нету)Че не пашет? открыл доту и нажал insert, о чудо все заработало
а в чем трабл самому накинуть? кто очкует качать без апрува пусть хуй сосет простчтобы мой шедеврокод не спиздили
кстати мне гога насчет вмп еще не ответил, так что все еще ожидаем, не от меня зависити дата апдейта
так и сделал вчераа в чем трабл самому накинуть? кто очкует качать без апрува пусть хуй сосет прост
а с как в чит енжине или детект ?не знаю как без записи в квары её сделать, не хочу чтобы кто-то из-за меня мог в бан улететь тк запись в квары детект
Я в тг видел что если появятся идеи кроме визуала то можешь добавить. И так идея в том что бы добавить какие либо встроенные макросы на разных героев. Спасибо за то что прочитал, у меня есть не мало идей что можно добавить
Описание
Creep Mind — это безопасный external чит для Dota 2, созданный с акцентом на удобство и стабильность.
Он не встраивается в процесс игры, что делает его использование более защищённым.
Посмотреть вложение 329481Функционал
Spells ESP — показывает на экране скрытые вражеские способности, такие как:
Sun Strike (Invoker)
Torrent (Kunkka)
Light Strike Array (Lina)
Relocate (Io)
разгон бары, снежок таска, ульта снайпера, трек бх
Last Hit Marker — наносит метку над крипом, если его можно добить:
Жёлтая — есть шанс добить
Красная — гарантированный добив
Illusion ESP - показ иллюзий безопасная версия
Mouse Trail — добавляет радужный след за курсором для стильного визуального эффекта во время игры.Sun Strike Helper — отображает список героев слева, у которых меньше 200 HP.
Помогает быстро использовать Sun Strike и забирать противников на карте.Illusion Detector - отлично видно героя отдельно от иллюзий, но вписывает данные в память игры
Camera distance - можно менять дальность камеры (поставил от 1000 до 2000, оптимально ставить не более 1500) сделано не через конвары шанс детекта маленький, но все же
Weather Changer - ченжер погоды на любую из доты
Обзор
Обзор чита и демонстрацию всех функций можно посмотреть здесь:
Скачать
Скачать последнюю версию Creep Mind можно по ссылке ниже:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.drive google
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ресурсы проектаtg -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ds -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в обзоре отличается вес файла так как он записывался на билде из моего кода, тут же вылажена версия на которую накинута vmp
Чит предоставляется только для ознакомительных целей. Используйте его на свой риск, хотя он и является внешним, никто не застрахован от античита
Кстати поддержать проект монетой можно
ltc - ltc1q4ghp04lhp9qn84ysqvdzzp8pfmeqn0rxges2p3
usdt (Ton) - UQABNnmFC6Zux-NoyIok-mrFgifao6ln26hiw5jkecEPfI9p
Toncoin - UQABNnmFC6Zux-NoyIok-mrFgifao6ln26hiw5jkecEPfI9p
если хотите поддержать на карту или любым другим методом жду в личку тг или форума :)
Думаю мне будет впадлу под каждого героя писать макросы в бесплатном читеЯ в тг видел что если появятся идеи кроме визуала то можешь добавить. И так идея в том что бы добавить какие либо встроенные макросы на разных героев. Спасибо за то что прочитал, у меня есть не мало идей что можно добавить
я тебя умоляю зделай штобы в помошнике санстрайка можно было изменять хп прост для зевса мега удобная штукаДумаю мне будет впадлу под каждого героя писать макросы в бесплатном чите
Максимум что сделаю это автоульт при малом хп на фениксе, сларке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz