Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Creep mind - бесплатный external чит на Dota 2

2 вариант конечно. В любом случае софт бесплатный нужно понимать что за него можно получить бан
это понятно, но чит же не просто так сделан external методом, все же не хочется подводить пользователей и давать возможность схлопотать бан

пришла идея в голову может сделать отдельную вкладку, где будут функции, которые пишут что-то в память, и те кто их использует рискуют аккаунтом? (но все же максимально убирать риск бана)

ребята, нужен срочно ваш совет
что лучше, плохой рендер оригинального игрока (только читается память, ничего не записывается)
Посмотреть вложение 329555
очень тяжело найти оригинального пла к примеру

либо же сделать хорошее отображение иллюзий (запись в память игры, скорее андетект, но в любом случае по шапке можно получить, хоть и маловероятно)
Посмотреть вложение 329556
в доте бан за читы сложно получить так что можно добавить и отдаление камеры
это понятно, но чит же не просто так сделан external методом, все же не хочется подводить пользователей и давать возможность схлопотать бан

пришла идея в голову может сделать отдельную вкладку, где будут функции, которые пишут что-то в память, и те кто их использует рискуют аккаунтом? (но все же максимально убирать риск бана)
делал для себя патчер отдаления камеры и погоды со скриптом на арка кстати который взял у тебя. Аккаунту +- год уже и он до сих пор жив

в доте бан за читы сложно получить так что можно добавить и отдаление камеры

делал для себя патчер отдаления камеры и погоды со скриптом на арка кстати который взял у тебя. Аккаунту +- год уже и он до сих пор жив
Получил бан за автододж (:По сути за любой читек можно получить по шапке.

Не по сути, а по факту за любой читек в котором скрипт выполняет какие либо действия за вас можно получить бан 🙃 Для этого читы и накрыты хумом.

Удачи в создании.
Какие собираешся добавить функции и сколько примерно ждать?
уже готовы
main:
rework Spells ESP - теперь показывает если на вас бежит бара, снежок таска, ульта снайпера, трек бх
new Illusion ESP - безопасная версия с плохим обзором на иллюзий (всеравно видно, но скорее потеряешь в файте оригинала если это пл или нага)

unsafe:
new Illusion Detector - отлично видно героя отдельно от иллюзий, но вписывает данные в память игры, поэтому теоретически могут задетектить
new Camera distance - можно менять дальность камеры (поставил от 1000 до 2000, оптимально ставить не более 1500) сделано не через конвары шанс детекта маленький, но все же пусть будет тут
Weather Changer я решил перенести в небезопасные скрипты (все же он вписывает в память игры номер погоды, поэтому было принято такое решение)
я думаю, делать апдейт или еще что-то допилить, но нет идей что можно сделать

Слушай, у тебя и вправду проект очень хороший, мне нравится, задумки хорошие, можешь создать свой дс канал где будешь советоваться с юзерами твоего фри софтика, после уже вместе с ними думать что добавить и что действительно нужно читерам в дотке

Слушай, у тебя и вправду проект очень хороший, мне нравится, задумки хорошие, можешь создать свой дс канал где будешь советоваться с юзерами твоего фри софтика, после уже вместе с ними думать что добавить и что действительно нужно читерам в дотке
Хорошо, у меня уже есть дискорд канал.
Я его сейчас переделываю под доту, и как выйдет следующий апдейт (сегодня-завтра) я залью ссылку в тему

Назад
Сверху Снизу