kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 8 Июл 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. винде пизда, надеюсь выживет обновлю тему, если комп загрузится
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 8 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а че скачал то
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 8 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ебать это что за биос или это вин 7 ?
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 8 Июл 2021 #4 Iloveu написал(а): ебать это что за биос или это вин 7 ? Нажмите для раскрытия... Это ПК картошка...
kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 8 Июл 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Iloveu написал(а): ебать это что за биос или это вин 7 ? Нажмите для раскрытия... это не биос, проверка памяти tr1nyX написал(а): а че скачал то Нажмите для раскрытия... damascus loader комп помер, не знаю что делать. сносить винду?
Iloveu написал(а): ебать это что за биос или это вин 7 ? Нажмите для раскрытия... это не биос, проверка памяти tr1nyX написал(а): а че скачал то Нажмите для раскрытия... damascus loader комп помер, не знаю что делать. сносить винду?
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 8 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kimaruuchiha21 написал(а): сносить винду? Нажмите для раскрытия... офк
kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 8 Июл 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. перед тем, как комп умер, ввскачила ошибка о завершении сессии через минуту. я просто не знаю что делать
перед тем, как комп умер, ввскачила ошибка о завершении сессии через минуту. я просто не знаю что делать
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 8 Июл 2021 #8 те мбр походу ебанули
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 8 Июл 2021 #9 kimaruuchiha21 написал(а): перед тем, как комп умер, ввскачила ошибка о завершении сессии через минуту. я просто не знаю что делать Нажмите для раскрытия... Накатывать заново винду.
kimaruuchiha21 написал(а): перед тем, как комп умер, ввскачила ошибка о завершении сессии через минуту. я просто не знаю что делать Нажмите для раскрытия... Накатывать заново винду.
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 8 Июл 2021 #10 kimaruuchiha21 написал(а): перед тем, как комп умер, ввскачила ошибка о завершении сессии через минуту. я просто не знаю что делать Нажмите для раскрытия... Винда просто обновлялась, а ты
kimaruuchiha21 написал(а): перед тем, как комп умер, ввскачила ошибка о завершении сессии через минуту. я просто не знаю что делать Нажмите для раскрытия... Винда просто обновлялась, а ты
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 8 Июл 2021 #11 Ozelotick написал(а): Винда просто обновлялась, а ты Нажмите для раскрытия... У меня она так не обновлялась никогда :/
Ozelotick написал(а): Винда просто обновлялась, а ты Нажмите для раскрытия... У меня она так не обновлялась никогда :/
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 8 Июл 2021 #12 А зач тебе memtest? Если бсодит - глянь ошибку и скинь чтоле..
kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 8 Июл 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Винда просто обновлялась, а ты Нажмите для раскрытия... и что с того? я завтра всеравно снесу ее нахуй и заново ставить буду
Ozelotick написал(а): Винда просто обновлялась, а ты Нажмите для раскрытия... и что с того? я завтра всеравно снесу ее нахуй и заново ставить буду
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 8 Июл 2021 #14 Senior_Gamania написал(а): А зач тебе memtest? Если бсодит - глянь ошибку и скинь чтоле.. Нажмите для раскрытия... Я так понял у него вообще кампудахтер не запускается(Типо стоит на этапе загрузки)...
Senior_Gamania написал(а): А зач тебе memtest? Если бсодит - глянь ошибку и скинь чтоле.. Нажмите для раскрытия... Я так понял у него вообще кампудахтер не запускается(Типо стоит на этапе загрузки)...
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 8 Июл 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kimaruuchiha21 написал(а): винде пизда, надеюсь выживет обновлю тему, если комп загрузитсяПосмотреть вложение 159720 Нажмите для раскрытия... а нахуй ты собственно оперативку проверяешь? как она должна взаимодействовать с лоадером? MemTest более производительный чем говно от майкрософта
kimaruuchiha21 написал(а): винде пизда, надеюсь выживет обновлю тему, если комп загрузитсяПосмотреть вложение 159720 Нажмите для раскрытия... а нахуй ты собственно оперативку проверяешь? как она должна взаимодействовать с лоадером? MemTest более производительный чем говно от майкрософта
kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 8 Июл 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Senior_Gamania написал(а): А зач тебе memtest? Если бсодит - глянь ошибку и скинь чтоле.. Нажмите для раскрытия... ошибок нет, просто дальше загрузки материнки ничего не происходит, не биос не открывается, ничего)
Senior_Gamania написал(а): А зач тебе memtest? Если бсодит - глянь ошибку и скинь чтоле.. Нажмите для раскрытия... ошибок нет, просто дальше загрузки материнки ничего не происходит, не биос не открывается, ничего)
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 8 Июл 2021 #17 kimaruuchiha21 написал(а): ошибок нет, просто дальше загрузки материнки ничего не происходит, не биос не открывается, ничего) Нажмите для раскрытия... А биос то схуя не открывается.
kimaruuchiha21 написал(а): ошибок нет, просто дальше загрузки материнки ничего не происходит, не биос не открывается, ничего) Нажмите для раскрытия... А биос то схуя не открывается.
kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 8 Июл 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LenoX написал(а): Я так понял у него вообще кампудахтер не запускается(Типо стоит на этапе загрузки)... Нажмите для раскрытия... you god damn right LenoX написал(а): А биос то схуя не открывается. Нажмите для раскрытия... открывается, но после заставки намертво комп ложится, у менч еще назло дома флешки нету
LenoX написал(а): Я так понял у него вообще кампудахтер не запускается(Типо стоит на этапе загрузки)... Нажмите для раскрытия... you god damn right LenoX написал(а): А биос то схуя не открывается. Нажмите для раскрытия... открывается, но после заставки намертво комп ложится, у менч еще назло дома флешки нету
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 8 Июл 2021 #19 kimaruuchiha21 написал(а): ошибок нет, просто дальше загрузки материнки ничего не происходит, не биос не открывается, ничего) Нажмите для раскрытия... Если у тебя запустился memtest - значит BIOS 100% запустился, так что у тебя скорее всего загрузчик винды полетел.
kimaruuchiha21 написал(а): ошибок нет, просто дальше загрузки материнки ничего не происходит, не биос не открывается, ничего) Нажмите для раскрытия... Если у тебя запустился memtest - значит BIOS 100% запустился, так что у тебя скорее всего загрузчик винды полетел.
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 8 Июл 2021 #20 kimaruuchiha21 написал(а): you god damn right открывается, но после заставки намертво комп ложится, у менч еще назло дома флешки нету Нажмите для раскрытия... А ты уверен, что это проблема из-за данного лоадера, а не совпадения поломки хуй пойми чего и запуска этого лоадера?
kimaruuchiha21 написал(а): you god damn right открывается, но после заставки намертво комп ложится, у менч еще назло дома флешки нету Нажмите для раскрытия... А ты уверен, что это проблема из-за данного лоадера, а не совпадения поломки хуй пойми чего и запуска этого лоадера?