Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не качайте нн лоадеры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай загрузочную флешку с LiveCD, проверяй вручную, либо делай через ту же livecd низкоуровневое форматирование всех винчестеров и накатывай винду
з.ы. процедура не из быстрых
я снес винду, сейчас устанавливается)

я снес винду, сейчас устанавливается)
было проще флешку взять с ней загрузиться и командую строку открыть и прописать bootrec /fixboot bootrec /fixmbr вроде так если не ошибаюсь, лично мне помогало когда мбр сносили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
было проще флешку взять с ней загрузиться и командую строку открыть и прописать bootrec /fixboot bootrec /fixmbr вроде так если не ошибаюсь, лично мне помогало когда мбр сносили
слушай, тут проблема, я скачал винду и дальше загрузки мат. платы идет просто черный экран, что делать?

ты с флешки загружаешься и такая хрень?
нет, установил винду, ставлю жд на котором винжа и просто черный экран
ты с флешки загружаешься и такая хрень?
16258287557468305494251817227123.jpg

стоит вот так, если поменять местами, то так же ничего не происходит

нет, установил винду, ставлю жд на котором винжа и просто черный экран
мб образ кривой какой-то, странно вообще, у мя было только когда при обновлении винды свет пропал и черный екран, тогда винду по новой ставил

sata mode selection c IDE на AHCI смени, быстрее будет работать и в таком режиме накатывай чистую винду на винчестер, если что, винчестер отображается как SATA-чето там, а флэшка как USB-чето там
я как то что то перезапустил, и у меня показало 2 винды... обе на томе 4
хз что это значит, я выбрал 1 и писало что идет какая то подготовка и чет нихуя, опять черный экран

я как то что то перезапустил, и у меня показало 2 винды... обе на томе 4
хз что это значит, я выбрал 1 и писало что идет какая то подготовка и чет нихуя, опять черный экран
том с виндой видимо не отформатировал

ты не понимаешь? комп умер, набери Damascus Loader 2

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не качайте, винда может умереть, качайте только на свой страх и риск, я не имею отношения к этому файлу)
Ты скачал с нн сайта лоадер, еще говоришь что пк сдох, крутяк

ну винду теперь накатывай
накатывается
накатывается
AHCI выбрал для ссд. пойдет?
ну винду теперь накатывай
и какое выбрать?
16258307247001847614874579318524.jpg

я поставил, идет выбор региона языка и т.д. спасибо за помощь
16258309300167657730018794918066.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу