Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не качайте нн лоадеры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя запустился memtest - значит BIOS 100% запустился, так что у тебя скорее всего загрузчик винды полетел.
в том то и дело, сессия завершилась и винде пизда, но комп функционирует и в винду я спокойнг захожу
на 4 гб флешку есть винда?)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в том то и дело, сессия завершилась и винде пизда, но комп функционирует и в биос я спокойнг захожу
на 4 гб флешку есть винда?)))
не то написал
я так понял, что на 4 гб флешку я винду не поставлю, отлично, буду искать флешку на 16 гб

посоветуйте сборок 10 винды

посоветуйте сборок 10 винды
1625765784196.png
прошка дефолтная, официальная

Не понимаю, нахуй вам вообще такие лоадеры. Удобство? Ксгост легче всех по удобству. Качать и искать длл'ки не хочется? Так это лучше, чем потом винду сносить
Вывод: Используйте (нет) либо проверенные временем (хотя в любом апдейте вам могут кинуть сюрприз) лоадеры, либо используйте проверенные сайты с проверенными инжекторами. КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ. А еще, лучше вообще не запускайте ничего подозрительного.
Всех обнял
IMG_20210708_203619.jpg

Не понимаю, нахуй вам вообще такие лоадеры. Удобство? Ксгост легче всех по удобству. Качать и искать длл'ки не хочется? Так это лучше, чем потом винду сносить
Вывод: Используйте (нет) либо проверенные временем (хотя в любом апдейте вам могут кинуть сюрприз) лоадеры, либо используйте проверенные сайты с проверенными инжекторами. КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ. А еще, лучше вообще не запускайте ничего подозрительного.
что я только не запускал на этой винде, все было похуй, думал, что и тут прокатит, но нихуя
В плане? Чистую с сайта майков религия не позволяет скачать?
алах так сказал

скинь этот лоадер, я на дедике запущу
ты не понимаешь? комп умер, набери Damascus Loader 2
скинь этот лоадер, я на дедике запущу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не качайте, винда может умереть, качайте только на свой страх и риск, я не имею отношения к этому файлу)

1909 стабильнее всего, вроде б, по-крайней мере мне збс
Из-за кое-какой хуйни придётся поставить 2004, которая на виртуалке схуято лагает (1909 летает)

А зач тебе memtest? Если бсодит - глянь ошибку и скинь чтоле..
я нашел ошибку, сейчас скину.
16258183926095165023759712842512.jpg

А ты уверен, что это проблема из-за данного лоадера, а не совпадения поломки хуй пойми чего и запуска этого лоадера?
запустил лоадер, комп потупил, на аватарке лоадера была пара ключей. выскакиваеь окно с парой ключей и пишет мне, что сессия завершается. и винда полетела??

Последнее редактирование:
я нашел ошибку, сейчас скину.Посмотреть вложение 159805

запустил лоадер, комп потупил, на аватарке лоадера была пара ключей. выскакиваеь окно с парой ключей и пишет мне, что сессия завершается. и винда полетела??
А ну да, загрузчика нет.
Можкшь либо файл восстановить, либо реинсталл ОС

я нашел ошибку, сейчас скину.Посмотреть вложение 159805

сделай загрузочную флешку с LiveCD, проверяй вручную, либо делай через ту же livecd низкоуровневое форматирование всех винчестеров и накатывай винду
з.ы. процедура не из быстрых

сделай загрузочную флешку с LiveCD, проверяй вручную, либо делай через ту же livecd низкоуровневое форматирование всех винчестеров и накатывай винду
з.ы. процедура не из быстрых
мне кажется легче и быстрее будет через загрузочную флешку восстановить файл

Назад
Сверху Снизу