Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В упд баимлесса был малварь

Я инжектил кряк беты, вроде всё ок и файлы весят нормально
1625829962753.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я нашел панель
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не переходите лучше)

Это старые.
Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь
Можешь скинуть патчер в лс, я хочу в дизассемблере посмотреть че он делал

То есть ты определил, что там малварь по возросшему весу файла? Я немного не понимаю...
Скажи мне, как я мог определить по весу файла, что ему логи идут на тг бота?И проверку ипа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стиллер называется редлайн ес что )

Тема с

Вот у меня тот же вопрос)
Проверяй, мне сейчас влом снова стартовать свою вм, держи это

смарите крч
У тебя иной билд почему то, где скачивал?У меня билд прямо с этой темы https://yougame.biz/threads/212594/page-4

Проверяй, мне сейчас влом снова стартовать свою вм, держи это

У тебя иной билд почему то, где скачивал?У меня билд прямо с этой темы https://yougame.biz/threads/212594/page-4
Блядь, как же легко разводить детей на стиллеры... Вроде 21 век, а о своей безопасности люди даже немного не думают...

Блядь, как же легко разводить детей на стиллеры... Вроде 21 век, а о своей безопасности люди даже немного не думают...
Да, что поделать.Но, похуй, главное чтоб самому не попасться

1625830561497.png
ну теперь панелька откинулась :(

Назад
Сверху Снизу