RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 9 Июл 2021 #21 Я инжектил кряк беты, вроде всё ок и файлы весят нормально
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 9 Июл 2021 #22 Если кто то не верит, можем пойти на спор через гаранта. Я готов
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Июл 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я нашел панель Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не переходите лучше)
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 9 Июл 2021 #24 RadeoneЯ написал(а): Я инжектил кряк беты, вроде всё ок и файлы весят нормально Посмотреть вложение 159856 Нажмите для раскрытия... Это старые. Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь
RadeoneЯ написал(а): Я инжектил кряк беты, вроде всё ок и файлы весят нормально Посмотреть вложение 159856 Нажмите для раскрытия... Это старые. Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 9 Июл 2021 #25 uwuKingAche написал(а): Это старые. Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь Нажмите для раскрытия... ааа, а я уже обосрался))
uwuKingAche написал(а): Это старые. Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь Нажмите для раскрытия... ааа, а я уже обосрался))
haxor979 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 263 Реакции 71 9 Июл 2021 #26 uwuKingAche написал(а): Если кто то не верит, можем пойти на спор через гаранта. Я готов Нажмите для раскрытия... То есть ты определил, что там малварь по возросшему весу файла? Я немного не понимаю...
uwuKingAche написал(а): Если кто то не верит, можем пойти на спор через гаранта. Я готов Нажмите для раскрытия... То есть ты определил, что там малварь по возросшему весу файла? Я немного не понимаю...
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 9 Июл 2021 #27 uwuKingAche написал(а): Это старые. Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть патчер в лс, я хочу в дизассемблере посмотреть че он делал
uwuKingAche написал(а): Это старые. Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть патчер в лс, я хочу в дизассемблере посмотреть че он делал
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 9 Июл 2021 #28 haxor979 написал(а): То есть ты определил, что там малварь по возросшему весу файла? Я немного не понимаю... Нажмите для раскрытия... Скажи мне, как я мог определить по весу файла, что ему логи идут на тг бота?И проверку ипа?
haxor979 написал(а): То есть ты определил, что там малварь по возросшему весу файла? Я немного не понимаю... Нажмите для раскрытия... Скажи мне, как я мог определить по весу файла, что ему логи идут на тг бота?И проверку ипа?
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Июл 2021 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. стиллер называется редлайн ес что )
haxor979 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 263 Реакции 71 9 Июл 2021 #30 uwuKingAche написал(а): Скажи мне, как я мог определить по весу файла, что ему логи идут на тг бота?И проверку ипа? Нажмите для раскрытия... Вот у меня тот же вопрос)
uwuKingAche написал(а): Скажи мне, как я мог определить по весу файла, что ему логи идут на тг бота?И проверку ипа? Нажмите для раскрытия... Вот у меня тот же вопрос)
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 9 Июл 2021 #31 Iloveu написал(а): стиллер называется редлайн ес что ) Нажмите для раскрытия... А мусор на шарпе, ну я мать ебал пастера этого стиллера
Iloveu написал(а): стиллер называется редлайн ес что ) Нажмите для раскрытия... А мусор на шарпе, ну я мать ебал пастера этого стиллера
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Июл 2021 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. смарите крч
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 9 Июл 2021 #33 haxor979 написал(а): Тема с Вот у меня тот же вопрос) Нажмите для раскрытия... Проверяй, мне сейчас влом снова стартовать свою вм, держи это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Iloveu написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. смарите крч Нажмите для раскрытия... У тебя иной билд почему то, где скачивал?У меня билд прямо с этой темы https://yougame.biz/threads/212594/page-4
haxor979 написал(а): Тема с Вот у меня тот же вопрос) Нажмите для раскрытия... Проверяй, мне сейчас влом снова стартовать свою вм, держи это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Iloveu написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. смарите крч Нажмите для раскрытия... У тебя иной билд почему то, где скачивал?У меня билд прямо с этой темы https://yougame.biz/threads/212594/page-4
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Июл 2021 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uwuKingAche написал(а): А мусор на шарпе, ну я мать ебал пастера этого стиллера Нажмите для раскрытия... он 100 бачей стоит ес что
uwuKingAche написал(а): А мусор на шарпе, ну я мать ебал пастера этого стиллера Нажмите для раскрытия... он 100 бачей стоит ес что
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 9 Июл 2021 #35 Iloveu написал(а): он 100 бачей стоит ес что Нажмите для раскрытия... Сейчас на лолзе любая паста шарпа стоит 100 бачей, нельзя оценивать продукт по его цене!
Iloveu написал(а): он 100 бачей стоит ес что Нажмите для раскрытия... Сейчас на лолзе любая паста шарпа стоит 100 бачей, нельзя оценивать продукт по его цене!
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 9 Июл 2021 #36 uwuKingAche написал(а): Проверяй, мне сейчас влом снова стартовать свою вм, держи это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У тебя иной билд почему то, где скачивал?У меня билд прямо с этой темы https://yougame.biz/threads/212594/page-4 Нажмите для раскрытия... Блядь, как же легко разводить детей на стиллеры... Вроде 21 век, а о своей безопасности люди даже немного не думают...
uwuKingAche написал(а): Проверяй, мне сейчас влом снова стартовать свою вм, держи это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У тебя иной билд почему то, где скачивал?У меня билд прямо с этой темы https://yougame.biz/threads/212594/page-4 Нажмите для раскрытия... Блядь, как же легко разводить детей на стиллеры... Вроде 21 век, а о своей безопасности люди даже немного не думают...
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 9 Июл 2021 #37 LenoX написал(а): Блядь, как же легко разводить детей на стиллеры... Вроде 21 век, а о своей безопасности люди даже немного не думают... Нажмите для раскрытия... Да, что поделать.Но, похуй, главное чтоб самому не попасться
LenoX написал(а): Блядь, как же легко разводить детей на стиллеры... Вроде 21 век, а о своей безопасности люди даже немного не думают... Нажмите для раскрытия... Да, что поделать.Но, похуй, главное чтоб самому не попасться
haxor979 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 263 Реакции 71 9 Июл 2021 #38 uwuKingAche написал(а): Проверяй, мне сейчас влом снова стартовать свою вм, держи это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У тебя иной билд почему то, где скачивал?У меня билд прямо с этой темы https://yougame.biz/threads/212594/page-4 Нажмите для раскрытия... Спасибо. Понял.
uwuKingAche написал(а): Проверяй, мне сейчас влом снова стартовать свою вм, держи это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У тебя иной билд почему то, где скачивал?У меня билд прямо с этой темы https://yougame.biz/threads/212594/page-4 Нажмите для раскрытия... Спасибо. Понял.
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Июл 2021 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну теперь панелька откинулась :(
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 9 Июл 2021 #40 Iloveu написал(а): Посмотреть вложение 159858 ну теперь панелька откинулась :( Нажмите для раскрытия... Чувак, у тебя билд не из той темы, которую я кидал. Ты кому то другому панель отхуячил, иди проверь-ка историю браузера, откуда он у тебя?
Iloveu написал(а): Посмотреть вложение 159858 ну теперь панелька откинулась :( Нажмите для раскрытия... Чувак, у тебя билд не из той темы, которую я кидал. Ты кому то другому панель отхуячил, иди проверь-ка историю браузера, откуда он у тебя?