Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В упд баимлесса был малварь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кирилл Хакин
этот что ли? хахаха
1625831067081.png
хахаха

Ого, его мой андеркавер задел xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
щас лог посмотрю мб его найду
Ого, найдешь-найдешь.
Сейчас моей виртуалке с омоновцами привет передашь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого, его мой андеркавер задел xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
зач те андеркавер, тя и так никто не знает 0_)

Ого, найдешь-найдешь.
Сейчас моей виртуалке с омоновцами привет передашь
ебало пидорас на дкрате сидишь
Есть инфа о этом Кирильчике ? :)
конечно есть

Есть инфа о этом Кирильчике ? :)
да, живет в кз
ну ебало свое завали, я твою мать ебал пидорас, щас придется с логов брать аккаунты югейма
жесть, лить малварь на ру сегмент, это явный признак слабоумия :(((((((((((((

ну ебало свое завали, я твою мать ебал пидорас, щас придется с логов брать аккаунты югейма
LeNoX
да, живет в кз

жесть, лить малварь на ру сегмент, это явный признак слабоумия :(((((((((((((
ХАХА мусор какой кз, ру я чисто на югейм по фану детей посадить хотел. в нидерланды ты приедешь уже?

Лан ребенок, не ной. Дискуссию с тобой вести нет смысла, ты нормально предложение составить не сможешь, а если еще и адекватное предложение, то для тебя это будет на уровне "Невыполнимо".

Лан ребенок, не ной. Дискуссию с тобой вести нет смысла, ты нормально предложение составить не сможешь, а если еще и адекватное предложение, то для тебя это будет на уровне "Невыполнимо".
ну пидорас ты 5 минут сидишь пишешь свое сообщение, ты думаешь я буду с таким как ты общаться по нормальному? я же твою мать ебал, ты мне пишешь 5 минут одно сообщение

LeNoX

ХАХА мусор какой кз, ру я чисто на югейм по фану детей посадить хотел. в нидерланды ты приедешь уже?
Көтіңді қыс, всё равно қазаққа тиесің
xDDDDDD
Короче, увидешь мою виртуалку с омоновцами - привет передавай :DDDDDDDDDDDDDDDD

Назад
Сверху Снизу