Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В упд баимлесса был малварь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vDKK5ne.png

эту джаву дельнуть? upd: похуй снесу винду нахуй

Это старые.
Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь
аааа, фух, хорошо что не скачивал...

https://yougame.biz/threads/212594 В данном топике был выложен малварь, малварь с названием патчер.ехе .
Оригинал патчер - весит 10 кб, а малварь весит 1 мб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чистите свой пк, не знаю, что там именно было.Еще не ковырял билд палками, скорее всего обычный дсрат.
Советую дельнуть джаву, обрубить инет почистить пк>сменить пассы нахуй
1625838414057.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч хз че он делал кроме смотрел со мной порнуху на моем пк но крч пк он мне вырубил 1 раз (спс) и там cmd открылась с названием kissy123 и 2 файла создались в папке по названию 123 в С: диске один под названием kissy и я обажаю скрин который он скинул моего пк хд дай хлеб похавать просто

Это чистый, наш малварь весит 1 мб ровно
хаха долбаеб я не живу в кз, что ты мелишь пидорас. или ты айпи хостинга дкрата чекнул?)
Киря, я тут узнал, оказывается ты в одной тиме по траффу сидел.Еще тса(вашей тимы)14 летнего приняли по 159 ук рф
Очень интересненькая история, тебя еще где то прокикали, зато что льешь малварь по кс.
Несчастный ребенок)))))
Всем тем кто запускал малварь и у вас следы рата появляются - удаляйте джаву, этот нищук без джавы ниче не сделает

@uwuKingAche а если я допустим инжектил в shadow mode (shadow defender), то после перезагрузки пк всё нормально будет?
net
Обрубай инет на своем пк и чисти сканером.Сканер скачай через телефон/планшет/другой комп,ноут и пропихай через флешку, чисти..

Назад
Сверху Снизу