Extraordinary
Проверять надо уметь, а для этого есть гайды.Вывод один-не играть со всяким дерьмом
Проверять надо уметь, а для этого есть гайды.Вывод один-не играть со всяким дерьмом
Вывод один-не играть в ксВывод один-не играть со всяким дерьмом
ля мой пк красивый
что такое kissy.exe каторый в с диске в папке 123 ахахахаля мой пк красивый
Да, в кряке бетыТипо сначала в теме был чистый файл, а потом вышел файл с ратом?
а ты мне реакцию клоун на комент дал, что там вирусы..нормас
я успел все удалить, так что все норм :DF вашим компам, ребята
аааа, фух, хорошо что не скачивал...Это старые.
Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь
https://yougame.biz/threads/212594 В данном топике был выложен малварь, малварь с названием патчер.ехе .
Оригинал патчер - весит 10 кб, а малварь весит 1 мбПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чистите свой пк, не знаю, что там именно было.Еще не ковырял билд палками, скорее всего обычный дсрат.
Советую дельнуть джаву, обрубить инет почистить пк>сменить пассы нахуй
Это чистый, наш малварь весит 1 мб ровно
Киря, я тут узнал, оказывается ты в одной тиме по траффу сидел.Еще тса(вашей тимы)14 летнего приняли по 159 ук рфхаха долбаеб я не живу в кз, что ты мелишь пидорас. или ты айпи хостинга дкрата чекнул?)
а я инжекнулне инжектил это говно и хорошо
netuwuKingAche а если я допустим инжектил в shadow mode (shadow defender), то после перезагрузки пк всё нормально будет?
деад инсад гуль, иди нахуйсмешно наблюдать за этим цирком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz