В упд баимлесса был малварь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Типо сначала в теме был чистый файл, а потом вышел файл с ратом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1625794074429.png

>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
Это старые.
Короче, человек обновил тему(эту же, изначально там были ЧИСТЫЕ ФАЙЛЫ), и подписал якобы упд баимлесса.И залил малварь
аааа, фух, хорошо что не скачивал...

Продам киру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
https://yougame.biz/threads/212594 В данном топике был выложен малварь, малварь с названием патчер.ехе .
Оригинал патчер - весит 10 кб, а малварь весит 1 мб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чистите свой пк, не знаю, что там именно было.Еще не ковырял билд палками, скорее всего обычный дсрат.
Советую дельнуть джаву, обрубить инет почистить пк>сменить пассы нахуй
1625838414057.png

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
Снова крякоюзеров на ратник посадили:roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Крч хз че он делал кроме смотрел со мной порнуху на моем пк но крч пк он мне вырубил 1 раз (спс) и там cmd открылась с названием kissy123 и 2 файла создались в папке по названию 123 в С: диске один под названием kissy и я обажаю скрин который он скинул моего пк хд дай хлеб похавать просто

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Это чистый, наш малварь весит 1 мб ровно
хаха долбаеб я не живу в кз, что ты мелишь пидорас. или ты айпи хостинга дкрата чекнул?)
Киря, я тут узнал, оказывается ты в одной тиме по траффу сидел.Еще тса(вашей тимы)14 летнего приняли по 159 ук рф
Очень интересненькая история, тебя еще где то прокикали, зато что льешь малварь по кс.
Несчастный ребенок)))))
Всем тем кто запускал малварь и у вас следы рата появляются - удаляйте джаву, этот нищук без джавы ниче не сделает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
uwuKingAche а если я допустим инжектил в shadow mode (shadow defender), то после перезагрузки пк всё нормально будет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
uwuKingAche а если я допустим инжектил в shadow mode (shadow defender), то после перезагрузки пк всё нормально будет?
net
Обрубай инет на своем пк и чисти сканером.Сканер скачай через телефон/планшет/другой комп,ноут и пропихай через флешку, чисти..

Сверху Снизу