Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В упд баимлесса был малварь

А че там, ехе а не длл был?:whyRly:
Тут прям набор
1625848749949.png

Ехе....
Под названием патчер блядь, вы че читать не умеете нахуй
Ну нет блять на anyrun (noad) проверить.... Надо сразу на себе ебашить..... Я длл'ки то подозрительные не инжекчу, а тут набор сварщика запускают :CoolStoryBob:

Ну нет блять на anyrun (noad) проверить.... Надо сразу на себе ебашить..... Я длл'ки то подозрительные не инжекчу, а тут набор сварщика запускают :CoolStoryBob:
Не проверить "это" перед инжектом,это пиздец. Но всё же, интересно, а сколько людей заинжектило это чудо.

ywLEqLI.png

я запустил что делать
Он чистый......Посмотри скриншот мой, архив также называется и вес одинаковен с оригиналом...Гении блядь
принять судьбу
Какую судьбу ты че нахуй несешь, это чистый блядь файл

Не проверить "это" перед инжектом,это пиздец. Но всё же, интересно, а сколько людей заинжектило это чудо.
по количеству сообщении только в этой теме, можно понять что много
Какую судьбу ты че нахуй несешь, это чистый блядь файл
ахаха ладно

https://yougame.biz/threads/212594 В данном топике был выложен малварь, малварь с названием патчер.ехе .
Оригинал патчер - весит 10 кб, а малварь весит 1 мб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чистите свой пк, не знаю, что там именно было.Еще не ковырял билд палками, скорее всего обычный дсрат.
Советую дельнуть джаву, обрубить инет почистить пк>сменить пассы нахуй
11кб,ок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что оно даст если джаву удалишь? Стаб на с#

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо что я пытался с легендваром поиграть и не инжектил это дерьмо

— Неуловимый Джо.
— И почему он неуловимый?
— А потому что никому он не нужен.
Одним стиллером больше, другим меньше.

Назад
Сверху Снизу