Иди нахуй долбоёб, если мне понравилась этот арт и мб аниме, хули ты мне предъявляешь, выродок? Ебло на ноль, хвх животничдеад инсад гуль, иди нахуй
Иди нахуй долбоёб, если мне понравилась этот арт и мб аниме, хули ты мне предъявляешь, выродок? Ебло на ноль, хвх животничдеад инсад гуль, иди нахуй
Ехе....А че там, ехе а не длл был?
Ехе....
Под названием патчер блядь, вы че читать не умеете нахуй
Ну нет блять на anyrun (noad) проверить.... Надо сразу на себе ебашить..... Я длл'ки то подозрительные не инжекчу, а тут набор сварщика запускаютТут прям набор
Посмотреть вложение 159916
принять судьбу
я запустил что делать
Не проверить "это" перед инжектом,это пиздец. Но всё же, интересно, а сколько людей заинжектило это чудо.Ну нет блять на anyrun (noad) проверить.... Надо сразу на себе ебашить..... Я длл'ки то подозрительные не инжекчу, а тут набор сварщика запускают
Он чистый......Посмотри скриншот мой, архив также называется и вес одинаковен с оригиналом...Гении блядь
я запустил что делать
Какую судьбу ты че нахуй несешь, это чистый блядь файлпринять судьбу
по количеству сообщении только в этой теме, можно понять что многоНе проверить "это" перед инжектом,это пиздец. Но всё же, интересно, а сколько людей заинжектило это чудо.
ахаха ладноКакую судьбу ты че нахуй несешь, это чистый блядь файл
Да ты ахуел что ли?GoGi1337 ты чего не уследил?
ты че ахуел так разговаривать?Да ты ахуел что ли?
11кб,окhttps://yougame.biz/threads/212594 В данном топике был выложен малварь, малварь с названием патчер.ехе .
Оригинал патчер - весит 10 кб, а малварь весит 1 мбПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чистите свой пк, не знаю, что там именно было.Еще не ковырял билд палками, скорее всего обычный дсрат.
Советую дельнуть джаву, обрубить инет почистить пк>сменить пассы нахуй
майнкрафт не запуститсяИ что оно даст если джаву удалишь? Стаб на с#
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz