Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Завтра софт от Минаева в бету выходит, что думаете о нем?

Nike.lua
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,329
Ну как бы основной вопрос в заголовке темы.
Я думаю, чит будет достойным (Там JS, а не LUA APi:roflanEbalo:), есть очень много планов на него. Будете с ним играть или просто забьете хуй на релизе?

думаю все бета юзеры в подарок интереснее получать (хуй знает там рат будет или нет но пусть пройдет неделя с открытием беты)

Я честно не знаю, почему вы так считаете, ведь есть софт на доту - мелонити, вроде бы хороший софт, проблем со скамом не было... Если вы слушаете мнение Kislyash1337.pw, то стоит задуматься.
думаю все бета юзеры в подарок интереснее получать (хуй знает там рат будет или нет но пусть пройдет неделя с открытием беты)
Почему ратник то?

Я думаю, чит будет достойным (Там JS, а не LUA APi:roflanEbalo:), есть очень много планов на него. Будете с ним играть или просто забьете хуй на релизе?
Подожду месяцок навсякий, вдруг Минаев мину подложит :roflanEbalo:
А потом, может, гляну что к чему

либо ратник либо деф говно паста , чел это минаев что ты от него ждешь?

Я честно не знаю, почему вы так считаете, ведь есть софт на доту - мелонити, вроде бы хороший софт, проблем со скамом не было... Если вы слушаете мнение Kislyash1337.pw, то стоит задуматься.

Почему ратник то?
либо ратник либо деф говно паста , чел это минаев что ты от него ждешь?
Может софтик и нормальный получится, учитывая то, что у Минаева есть Артинг, который всем может спокойно зареверсить топ софты и достать оттуда всякие плюшки(резольвер и т.д). Так что возможно софт будет нормальным.

вдруг Минаев мину подложит
Можно поинтересоваться, почему вы так в этом уверены? Ведь если найдется ебанутый артинг (который кодит лоадер, как я понял), который подложит ратник - найдется и анти-артинг, который сможет, как минимум, подать за 137 и 273 УК РФ

Можно поинтересоваться, почему вы так в этом уверены? Ведь если найдется ебанутый артинг (который кодит лоадер, как я понял), который подложит ратник - найдется и анти-артинг, который сможет, как минимум, подать за 137 и 273 УК РФ
Меня всегда учили — Доверяй, но проверяй.
Да и я сказал, вдруг
Если уж там не найдется ничего, посмотрим, что выйдет из софта

Слова "Минаев" и "Достойно" - вообще никак не могут быть связаны...
Почти все(если не все) его проекты - хуйня, скам или стиллер.

Меня всегда учили — Доверяй, но проверяй.
Да и я сказал, вдруг
Если уж там не найдется ничего, посмотрим, что выйдет из софта
Я как понял это пошло от Kislyash1337.pw, ведь он любит врать всем и вся (Открыто говоря, что врет кто то другой :roflanEbalo: )

Вряд-ли кто то это будет делать. Да и в мелонити вроде как нету ратника, так что и в софте для кс вряд-ли будет

Слова "Минаев" и "Достойно" - вообще никак не могут быть связаны...
Почти все(если не все) его проекты - хуйня, скам или стиллер.
Ну а так можно развернутый ответ, ведь ты наврятли пользовался данными проектами, чтобы судить о них.
1625858886617.png

Ну а так можно развернутый ответ, ведь ты наврятли пользовался данными проектами, чтобы судить о них.
Посмотреть вложение 159941
Да, согласен, я никогда не пользовался его проектами связанные с кс.
Но, мне хватило его проектов на доту, где были стиллаки =)

Да, согласен, я никогда не пользовался его проектами связанные с кс.
Но, мне хватило его проектов на доту, где были стиллаки =)
Но ведь садили на ратники тех людей, которые им мешали (Я хуй знает, было это на самом деле или нет.). Легендвар тоже анко на стилак посадил, и че?

Почему ратник то?
хуй знает люди жалуются что возможно там ратник надо тут челика по типу @DredBull звать что бы проверил на ратник

хуй знает люди жалуются что возможно там ратник надо тут челика по типу @DredBull звать что бы проверил на ратник
Я очень сомневаюсь в наличие ратника в фуриосе. Есть melonity, который иногда даже помогает своим юзерам (дают ключики до зарплаты ??), лоадер кодит артинг, а я уверен что он не пойдет на такой отчаянный шаг.

Но ведь садили на ратники тех людей, которые им мешали (Я хуй знает, было это на самом деле или нет.). Легендвар тоже анко на стилак посадил, и че?
Не только их садили, поверь.
Обычных пользователей тоже))
Да и причем тут Анко? Если идет речь про Минаева, у которого вместо репутации, кусок дерьма перемешанного с желчу...

Подожду месяцок навсякий, вдруг Минаев мину подложит :roflanEbalo:
А потом, может, гляну что к чему
У него фуриос как компания вроде зарегана
Следовательно если такая хуйня будет, можно накатить заяву :da:

Назад
Сверху Снизу