шатап книга
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что с аа не так?аашки нормальные адни
ну когда я с кряком играл мя хсалиа что с аа не так?
скачай джс на антибрут + лоу дельту поставь, должно помочьну когда я с кряком играл мя хсали
Но я же написал..... что кроме дт...
Из осириса пойдет???легит нормальный а то на прайме хуярю
да но что улучшать товпринципе в кряке есть все что нужно, но его нужно улучшать
в чем суть аддона на в2 в июле 21 года???Сделай лучше новый аддон на в2 кряк
помогает предиктить и ресольверить, когда крашил глоу - фиксил глоу..Смысл от этого аддона?
хз сделай гренейд предикшн, анимфакер, питч 0 on land (мб кому то нужно)Из осириса пойдет???
да но что улучшать то
1. Предиктить ты ему не поможешь - патчи дллпомогает предиктить и ресольверить, когда крашил глоу - фиксил глоу..
брат,причем тут патч длл, если это аддон1. Предиктить ты ему не поможешь - патчи длл
2. Резольвер как ты ему улучшишь
3. Глоу уже пофиксили в кряке в3
Ну а смысл то от него, то что ты говоришь, то что там что то улучшается это лишь словабрат,причем тут патч длл, если это аддон
как ты можешь судить, если ты даже не инжектил это чудоНу а смысл то от него, то что ты говоришь, то что там что то улучшается это лишь слова
наверное потому что вроде нужно хукать функцию вантапа чтобы изменить ресиккак ты можешь судить, если ты даже не инжектил это чудо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz