Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нужна помощь крякеров!!!

• Автор темы Автор темы azazinc
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз сделай гренейд предикшн, анимфакер, питч 0 on land (мб кому то нужно)
была идея добавить питч 0 в лэнде,но чел сказал это никому не надо :(
наверное потому что вроде нужно хукать функцию вантапа чтобы изменить ресик
в чем проблема "наложить" ресольвер и хукнуть предикт

Делаю аддон для отк3, не знаю что добавить (пока-что есть ресольвер (тестируется) , предикт, глоу фикс (уже не нужен, но пусть будет))
Подскажите пожалуйста, чего вам не хватает в чите или что работает плохо (кроме дт, пожалуйста)
Посмотреть вложение 160159
не к функционалу, но всё же мб сделаешь
1. думаю нужно название к твоему аддону, а не "otc3 addon"
2. добавить полоску оранжевенькую как в самом меню в3
3. поставить надпись "[v 1.0]" справа внизу аддона и переименовать "version 1.0"
4. не думаю что надпись "[ beta ]" нужна, хотя как хочешь
5. убрать by azazinc, и добавить в консоль при загрузке js например
Welcome! никнейм в стиме
The addon was created by azazinc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не к функционалу, но всё же мб сделаешь
1. думаю нужно название к твоему аддону, а не "otc3 addon"
2. добавить полоску оранжевенькую как в самом меню в3
3. поставить надпись "[v 1.0]" справа внизу аддона
4. не думаю что надпись "[ beta ]" нужна, хотя как хочешь
5. убрать by azazinc, и добавить в консоль при загрузке js например
Welcome! никнейм в стиме
The addon was created by azazinc
хорошая идея, спасибо! Насчет полоски - ее я добавлю, название поставлю otc3.win [ beta ], в 1 уберу вниз, добавлю лог при инжекте!

Да, два резольвера в чите, да!!! Когда продажи, крякнуть хотю??
что?какая продажа? фри
тут такой-же ресик вантапа, только добавлена одна фича,так что, не думаю что это помешает

что?какая продажа? фри
тут такой-же ресик вантапа, только добавлена одна фича,так что, не думаю что это помешает
Мужик, чтобы заменить резольвер вантапа, тебе нужно будет его реверсить допотопно, а потом патчитить, патчить, патчить... Любой апдейт будет ломать вантап, так что это можно реализовать, но очень трудно

Мужик, чтобы заменить резольвер вантапа, тебе нужно будет его реверсить допотопно, а потом патчитить, патчить, патчить... Любой апдейт будет ломать вантап, так что это можно реализовать, но очень трудно
где ты видишь, что я написал -заменил-?

Делаю аддон для отк3, не знаю что добавить (пока-что есть ресольвер (тестируется) , предикт, глоу фикс (уже не нужен, но пусть будет))
Подскажите пожалуйста, чего вам не хватает в чите или что работает плохо (кроме дт, пожалуйста)
а когда релиз кстати?

всё круто кроме дт

nade warning, нормальный фристенд, dormant esp и аимбот.

ты сам предложил...
еслм ты хочешь улучшить предикт и тд, то это в ражы легче будет сделать)
да, но я думал, вы догадаетесь писать что то не очень сложное, я понимаю, легит там, но рейдж, фристенд..

да, но я думал, вы догадаетесь писать что то не очень сложное, я понимаю, легит там, но рейдж, фристенд..
фристэнд не так сложно написать, в кряке он есть, но кривой, можешь оставить. нейд варнинг должны бвть исходники, могу поискать и скинуть

а когда релиз кстати?
1625958547727.png

пока что без линии
упд: снизу слева рендерится нейм твоего пк

Назад
Сверху Снизу