Lamer-Programmer
Принялкинул заявку прими
Принялкинул заявку прими
дай дс пжПринял
прими запрос в диске плиз - #8366, иконка ниндзя.Он не сработает! Он не меняет серийный номер материнки, озу, жд, mac. Так что бесполезен. Ко мне уже много людей обратилось как спуфнуть, а времени особо не много. Из за этого помогу спуфнуть и покажу как делать это в дальнейшем самому за 400 руб Потому как я тоже трачу свое время. Я уже не раз снимал этот бан когда играл с читами. Сейчас с читами не играю без бана примерно второй месяц, пишите в дискорд сразу Ve4nySoon#3898. Те кто написал ранее мне в лс я вам отписал.
Нужно понимать что материнки у всех разные, соответственно и чипы тоже, для того что бы я смог посмотреть можно ли вообще спуфнуть ваше железо скидывайте мне инфу о нем. ниже скрин как сохранить свединия о системе и скиньте мне их в дискорде.
Окприми запрос в диске плиз - #8366, иконка ниндзя.
Готов монетой чеканной отблагодарить за помощь
Ебать ты вечный? Бля я думал ты рипнулся и софт делать перестал. Всё ещё актуально, что бы ты помог снять бан?Он не сработает! Он не меняет серийный номер материнки, озу, жд, mac. Так что бесполезен. Ко мне уже много людей обратилось как спуфнуть, а времени особо не много. Из за этого помогу спуфнуть и покажу как делать это в дальнейшем самому за 400 руб Потому как я тоже трачу свое время. Я уже не раз снимал этот бан когда играл с читами. Сейчас с читами не играю без бана примерно второй месяц, пишите в дискорд сразу Ve4nySoon#3898. Те кто написал ранее мне в лс я вам отписал.
Нужно понимать что материнки у всех разные, соответственно и чипы тоже, для того что бы я смог посмотреть можно ли вообще спуфнуть ваше железо скидывайте мне инфу о нем. ниже скрин как сохранить свединия о системе и скиньте мне их в дискорде.
1.нетСОФТ РАБОТАЕТ? или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz