• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Актуальность читов

• Автор темы Автор темы dfgpo3
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Приветствую всех читающих данный пост, сегодня хотел бы поинтересоваться на счёт такой темы, как насколько актуальны платные софты на genshin impact? Т.к на данный момент я делаю софт онли для себя, но по планам у меня было так, что если мне надоедает игра или я ухожу на другой проект, то сливаю чит на yg в бесплатное пользование. Но пару дней назад у меня возник вопрос, есть ли вообще смысл делать мой чит платным когда он будет готов ?
Жду ваше мнение на счёт этого.

Приветствую всех читающих данный пост, сегодня хотел бы поинтересоваться на счёт такой темы, как насколько актуальны платные софты на genshin impact? Т.к на данный момент я делаю софт онли для себя, но по планам у меня было так, что если мне надоедает игра или я ухожу на другой проект, то сливаю чит на yg в бесплатное пользование. Но пару дней назад у меня возник вопрос, есть ли вообще смысл делать мой чит платным когда он будет готов ?
Жду ваше мнение на счёт этого.
Если чисто для людей, по доброму так сказать — То делай бесплатным
Если хочешь какой-никакой заработок, да и больший андетект — делай его платным.
Теперь аж захотелось посмотреть, что там у тебя. Если будет платным, можно будет получить сабочку? :*

Если чисто для людей, по доброму так сказать — То делай бесплатным
Если хочешь какой-никакой заработок, да и больший андетект — делай его платным.
Теперь аж захотелось посмотреть, что там у тебя. Если будет платным, можно будет получить сабочку? :*
Ну смотри, я как и говорил могу сделать софт бесплатным, но ток в случае если я тупо его уже не собираюсь обновлять и играть в геншин времени не будет. А так я либо делаю для себя, либо продаю. На счёт андетекта я уже придумал как сделать, т.к мне чуток рассказали как работает ач геншина. Сейчас я просто жду бана и буду переделывать чит чтобы уже проверять на андетект. На счёт функций у меня сейчас ток teleport,fly,spam attack, прокачка персонажа/оружий с тратой минимальных ресурсов(лвла), я просто не придумал название данной хуйне.

Ну смотри, я как и говорил могу сделать софт бесплатным, но ток в случае если я тупо его уже не собираюсь обновлять и играть в геншин времени не будет. А так я либо делаю для себя, либо продаю. На счёт андетекта я уже придумал как сделать, т.к мне чуток рассказали как работает ач геншина. Сейчас я просто жду бана и буду переделывать чит чтобы уже проверять на андетект. На счёт функций у меня сейчас ток teleport,fly,spam attack, прокачка персонажа/оружий с тратой минимальных ресурсов(лвла), я просто не придумал название данной хуйне.
Хуйня конечно, но быстро накидать чего-то на телефоне я не могу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Конечно тупое название, но ты фактически монополистом на рынке будешь, я думаю. Давно я не видел даже платных читов на геншин.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Делай первый месяц платный, дальше в фри

Хуйня конечно, но быстро накидать чего-то на телефоне я не могу.
Скрытое содержимое
Конечно тупое название, но ты фактически монополистом на рынке будешь, я думаю. Давно я не видел даже платных читов на геншин.
Скрытое содержимое
Ну хз, я себе можно сказать это наклепал за дня 2-3, конечно хочется ещё найти лист с entity и сундуками всеми, но эт уже хз получится или нет. Буду стараться т.к если получить такую хуйню, то уже можно будет есп через directx нарисовать и будет норм.
Делай первый месяц платный, дальше в фри
Кавю, какой смысл первый месяц продавать а потом в фри сливать ? Кто купит 100% не понравится lol

Кавю, какой смысл первый месяц продавать а потом в фри сливать ? Кто купит 100% не понравится lol
Смысл в том, что они не будут знать, что фри будет, и купят, тк хуйня для ебаных анимешников геншин тип стильно, модно, молодежно, еще и если низкий прайс ставить, то отбоя не будет.
А кому не понравится, кодеру уже будет похуй.

Назад
Сверху Снизу