Вопрос Актуальность читов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Приветствую всех читающих данный пост, сегодня хотел бы поинтересоваться на счёт такой темы, как насколько актуальны платные софты на genshin impact? Т.к на данный момент я делаю софт онли для себя, но по планам у меня было так, что если мне надоедает игра или я ухожу на другой проект, то сливаю чит на yg в бесплатное пользование. Но пару дней назад у меня возник вопрос, есть ли вообще смысл делать мой чит платным когда он будет готов ?
Жду ваше мнение на счёт этого.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Приветствую всех читающих данный пост, сегодня хотел бы поинтересоваться на счёт такой темы, как насколько актуальны платные софты на genshin impact? Т.к на данный момент я делаю софт онли для себя, но по планам у меня было так, что если мне надоедает игра или я ухожу на другой проект, то сливаю чит на yg в бесплатное пользование. Но пару дней назад у меня возник вопрос, есть ли вообще смысл делать мой чит платным когда он будет готов ?
Жду ваше мнение на счёт этого.
Если чисто для людей, по доброму так сказать — То делай бесплатным
Если хочешь какой-никакой заработок, да и больший андетект — делай его платным.
Теперь аж захотелось посмотреть, что там у тебя. Если будет платным, можно будет получить сабочку? :*

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Если чисто для людей, по доброму так сказать — То делай бесплатным
Если хочешь какой-никакой заработок, да и больший андетект — делай его платным.
Теперь аж захотелось посмотреть, что там у тебя. Если будет платным, можно будет получить сабочку? :*
Ну смотри, я как и говорил могу сделать софт бесплатным, но ток в случае если я тупо его уже не собираюсь обновлять и играть в геншин времени не будет. А так я либо делаю для себя, либо продаю. На счёт андетекта я уже придумал как сделать, т.к мне чуток рассказали как работает ач геншина. Сейчас я просто жду бана и буду переделывать чит чтобы уже проверять на андетект. На счёт функций у меня сейчас ток teleport,fly,spam attack, прокачка персонажа/оружий с тратой минимальных ресурсов(лвла), я просто не придумал название данной хуйне.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Ну смотри, я как и говорил могу сделать софт бесплатным, но ток в случае если я тупо его уже не собираюсь обновлять и играть в геншин времени не будет. А так я либо делаю для себя, либо продаю. На счёт андетекта я уже придумал как сделать, т.к мне чуток рассказали как работает ач геншина. Сейчас я просто жду бана и буду переделывать чит чтобы уже проверять на андетект. На счёт функций у меня сейчас ток teleport,fly,spam attack, прокачка персонажа/оружий с тратой минимальных ресурсов(лвла), я просто не придумал название данной хуйне.
Хуйня конечно, но быстро накидать чего-то на телефоне я не могу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Конечно тупое название, но ты фактически монополистом на рынке будешь, я думаю. Давно я не видел даже платных читов на геншин.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Хуйня конечно, но быстро накидать чего-то на телефоне я не могу.
Скрытое содержимое
Конечно тупое название, но ты фактически монополистом на рынке будешь, я думаю. Давно я не видел даже платных читов на геншин.
Скрытое содержимое
Ну хз, я себе можно сказать это наклепал за дня 2-3, конечно хочется ещё найти лист с entity и сундуками всеми, но эт уже хз получится или нет. Буду стараться т.к если получить такую хуйню, то уже можно будет есп через directx нарисовать и будет норм.
Делай первый месяц платный, дальше в фри
Кавю, какой смысл первый месяц продавать а потом в фри сливать ? Кто купит 100% не понравится lol

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Кавю, какой смысл первый месяц продавать а потом в фри сливать ? Кто купит 100% не понравится lol
Смысл в том, что они не будут знать, что фри будет, и купят, тк хуйня для ебаных анимешников геншин тип стильно, модно, молодежно, еще и если низкий прайс ставить, то отбоя не будет.
А кому не понравится, кодеру уже будет похуй.

Сверху Снизу