Начинающий
crash on inject :(
compile in debugcrash on inject :(
Метки дебага убери в сурсеага спасибо, Release скомпилил крашит, Debug - открой кфг лист и слови краш
да похуй в более ранней версии которую слили, норм дт сделал и ресик anton chaplin оценил, убивает спокойно, осталось анимфикс исправитьМетки дебага убери в сурсе
мне эта версия понравилась, я дт на cl_move перевел, сейчас с аимом разберусь и все четко. А что до реса, то для вейви идеальный вариант трейс антифристенд, он рил буститда похуй в более ранней версии которую слили, норм дт сделал и ресик anton chaplin оценил, убивает спокойно, осталось анимфикс исправить
Уже понял,не то скачалкак это открыть в визуалке
убрал метки дебага, все равно релиз крашит либо не те убралмне эта версия понравилась, я дт на cl_move перевел, сейчас с аимом разберусь и все четко. А что до реса, то для вейви идеальный вариант трейс антифристенд, он рил бустит
Ты убрал метки по типу ifdef DEBUG?убрал метки дебага, все равно релиз крашит либо не те убрал
дяТы убрал метки по типу ifdef DEBUG?
Странно тогда
Странно тогда
В дс бы посидетьСкрытое содержимое
Не надо никакую папку weave удалять, нужно полностью очистить папку weave\configs и все заработаетПапку вив удали в аппдате
метки бета тоже лучше убрать?Метки дебага убери в сурсе
лайсенз чек еще вырезать надо генийТы убрал метки по типу ifdef DEBUG?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz