Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что вкуснее чем Mountain Dew?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чёрный монстр, редбулл, бёрн (ориг, яблоко киви), адреналин (ягодный, манго, белый-виноград). Вроде всё. Из бюджетных - ягуар и флэш

U.P.D. А вообще-то, маунтин - та ещё шляпа) Говорят, раньше был лучше, но...
Ну вы там пейте энергосы ссаные без весомых причин, посмотрю на вас потом :roflanBuldiga:

любой энерг, более-менее дорогая вода, не касаясь рашки, литовский лимонад selita с манго
маунти дью это не энергетик если что, и то что щас у них хуйня, лет 5 назад он был намного лучше.

каждая мочка собаки вкуснее будет, сам пробовал

Липтон - зелёный, черный. Мне больше зелёный нраица ;)
Как это можно пить блядь?
Я как фанат ещё чёрного чая, я не могу это пить.
Монстр, драйв, адрик, фанта
СА-ХА-РО-ЗА-МЕ-НИ-ТЕ-ЛЬ
то что щас у них хуйня, лет 5 назад он был намного лучш
Так со всем в России, привыкай
Ну тут реально на любителя.
Но огромный плюс что как пиво, ты им напиваешься.

Ну тут реально на любителя.
Но огромный плюс что как пиво, ты им напиваешься.
Я не любитель вишнёвого и черешневого вкуса, но пепер мне реально зашёл, готов пить литрами.

Назад
Сверху Снизу