Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что вкуснее чем Mountain Dew?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если в день не больше одной банки пить, то ничего не будет.
Никакого вреда, даже в долгосрочной перспективе при употреблении одной банки в день не будет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s. ну, само собой, если противопоказаний нет. И перед сном не желательно пить.
да забей, это дети, у них просто в голове заело, то что энергосы вредные, вот и пытаются показаться умными, всё просто
энергетики можно пить, но нужно знать меру, если пичкаться ими каждый день - офк это вредно, но если пить умеренно - никакого вреда
но лучше всего пить просто обычную воду, как это делаю я
и кстати, неужели я единственный тут человек который ненавидит чай? он максимально не вкусный для меня и сладкий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фю, уже как год перешёл на Ессентуки и Баржоме, да вообще на любую минералку, они лучше всего в принципе, энергетики так пьют либо отбитые, либо просто дураки, вкус это лишь момент, которого может хватить на всю жизнь, ничего полезного или правильного, а действительно полезные вещи, людь обходит стороной.
с каких пор маунтин дью энергетик? И нет,не думаю что что-то вкуснее него есть.

Спрайт + Лин топ

Чёрный монстр, редбулл, бёрн (ориг, яблоко киви), адреналин (ягодный, манго, белый-виноград). Вроде всё. Из бюджетных - ягуар и флэш

U.P.D. А вообще-то, маунтин - та ещё шляпа) Говорят, раньше был лучше, но...
Редбул берн и адреналин раш топ, согласен

Если в день не больше одной банки пить, то ничего не будет.
Никакого вреда, даже в долгосрочной перспективе при употреблении одной банки в день не будет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s. ну, само собой, если противопоказаний нет. И перед сном не желательно пить.
" Никогда нельзя смешивать энергетики с алкоголем. Это усилит отравляющий эффект спиртных напитков на организм " звучит как вызов!

Назад
Сверху Снизу